Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Пересматривала детские альбомы. Нашла записи Вадимкиных приколов.

- Юля, не плачь, ты же мужчина!

- Легко воспитывать детей, если есть ремень!

Просит включить мультик про пчелу. А слово "пчела" забыл. Говорит мне: Включи мультик про муху билайн.

Просит сапоги как у Славы, мы доказываем, что у него сапоги даже лучше, как у военного. Он отвечает: я вообще больше не хочу быть военным, если только генералом!

про ремень класс просто

про ремень класс просто

Интересно, что этот ребенок даже ни разу ремня не пробовал (мы уже успели оторваться на старшем :562108: ), только угол.

Данюля обедал сегодня. Сидит, сок потягивает, к супу не притрагивается. Я говорю: ты когда есть то уже начнешь. А он мне отвечает: не видишь, я сок пью? Вот допью и суп есть буду. Ты что, по-человеческому не понимаешь?!

Божья коровка

купили какой-то хитрый конструктор, собирать почти все мне пришлось, ну я довольно шустро управилась, Даня посмотрел и говорит: о, мама, как ты быстро и хорошо все сделала, да, не зря тебя Бог создал :blink: :lol:

подходит ко мне Маруся и просит:

-касетку,касетку ! (конфетку)

- нет конфет,Маша. не дам!

далее следует дикий машкин рев.

Алёнка поворачивается и с серьезным лицом вещает: так Маша,без паники! беееез паники!

:lol: :rofl: :lol:

купили какой-то хитрый конструктор, собирать почти все мне пришлось, ну я довольно шустро управилась, Даня посмотрел и говорит: о, мама, как ты быстро и хорошо все сделала, да, не зря тебя Бог создал :blink: :lol:

Хоть для чего-то пригодилась :lol:

Муж ездил встречаться со своим однокурсником, с которым не виделись почти 10 лет. Домой приехал малость под шафе. и в порыве безумной любви укусил меня за попу :wub: .Я вскрикнула. И тут Саша выдает:" Всё.Теперь из-за тебя папа, мама с огрызком ходить будет!"

Девчонки, вот рассмешили! Светка, от твоих "конфеток" я просто валяюсь :rofl: :rofl: :rofl:

У Дани в саду 2 воспитательницы: Светлана Владимировна и Ирина Олеговна, но в Даниной интерпретации в саду за ним присматривают Свекла и Ирина Алегрова. :lol:

Божья коровка

Алегрова это круто ))

а мы вчера играли в кафе, Даня мне предлагает соки- хотите этот оранжевый, из апельсина, или зеленый- из яблока, или вот этот фиолетовый- из БАКЛАЖАНА :crazy:

вкуснятина наверно :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...