Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Даня молодчинка ))))

Даня нигде не пропадет, напоминает мальчика из фильма "Один дома" :lol:

Да уж, этот не пропадет. )))

Еще вспомнила - сегодня перед процедурой с утра ему кушать нельзя было. Разрешили стакан чая и кусок булки дать ребенку. Он заходит на кухню, видит это дело и с таким возмущением говорит: и это называется завтрак???!!!

Разложил сегодня Ваня на диване фломастеры, один колпачок от фломастера у него куда-то закатился.

Папа спрашивает у него: "Ваня куда дел колпачок?"

На что Ваня естественно отвечает: "Не знаю"

Тогда папа решил над ним пошутить, позвал к себе ближе и попросил дать ему руку, при этом сказал: "Ну, что Ваня раз ты не знаешь, куда дел колпачок, тогда я буду на тебе рисовать!"

Ваня папину шутку не оценил и на это серьезно и обиженно ответил: "Не надо на мне рисовать, папа я тебе не картина, чтоб на мне рисовать!"

Вот уж дал отворот-поворот папе :lol:

Мелочь сидит вчера гладит мой животик, переодически заглядывая в пупок и выдает "Мам, вот у тебя какой пупок большой, давай Данечку достанем и к врачу не надо будет идти")))

Мелочь сидит вчера гладит мой животик, переодически заглядывая в пупок и выдает "Мам, вот у тебя какой пупок большой, давай Данечку достанем и к врачу не надо будет идти")))

и правда что, нафиг этих врачей :lol:

Моему сегодня цистографию делали. Процедура болезненная, ребенок весь на крик изошелся. И я вместе с ним обревелась. Но сквозь слезы и всхлипывания он так смешно причитал: ой, какая процедура плохая! ой, бедный, я бедный! ой, как мне себя жалко!

Даня, молодец. Настоящий мужчина. Процедура пренеприятная, а он еще и что-то говорить мог..... Поправляйтесь!

Разговариваем с Димкой про сад, к которому он не питает теплых чувств, я спрашиваю, в чем дело, почему такая реакция:

- может там воспитатели ругаются?

- нет, хорошие, не ругаются

- может детки обижают?

- нет, не обижают, играют хорошо

- так почему ты ходить не хочешь?

- не знаю, мама, сам не понимаю, но почему-то не хочу

:lol:

Моему сегодня цистографию делали. Процедура болезненная, ребенок весь на крик изошелся. И я вместе с ним обревелась. Но сквозь слезы и всхлипывания он так смешно причитал: ой, какая процедура плохая! ой, бедный, я бедный! ой, как мне себя жалко!

это называется и смех и грех

девчонки нашли дома старый престарый папин бэйдж с тех времен когда он ездил на выставки и говорят: "папа, зачем тебе ЭТО, ты же не тетя с кассы!!" :)

Сегодня спрашиваю у Вани , Почему ты в садик не хочешь ходить, что тебе там не нравится, он говорит.. мне там игрушек мало, хорошо, говорю будем свои игрушки брать в сад. Потом спрашиваю а что-то тебе нравится в садике, Ваня подумал и говорит :-Только суп) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...