Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ой,я чет даже не подумала об этом :rofl:

А меня страший замучил,Аня,Аня по дому ходит говорит,я думаю ну наверно девочка какая понравилась,посмотрела а в группе даже нет у девочек имени такого :blink: что за персонаж интересно :blink:

может это он для сестрички имя придумал? :711909:

Сто пудов Ян. У меня так у сестры двоюродной было! У нее старший сын и когда мы его спросили кого ты хочешь братика или сестричку (сестра еще даже не беременная была), так он сказал, что хочет братика Руслана и сестричку Алину. Девы, вы не поверите, через месяц сестра забеременела двойней! И оказались как раз мальчик и девочка! Так что Ян, все может быть ^_^

, так он сказал, что хочет братика Руслана и сестричку Алину. Девы, вы не поверите, через месяц сестра забеременела двойней! И оказались как раз мальчик и девочка!

вот это провидец!!

Ребенок играет в рыбалку. Говорит, поймал очень большую рыбу Раису :crazy:

Мои сейчас собираются гулять, а дед просит Сашку "Сходи за батоном, я тебе денежку дам" Та отказывается, не пойду и всё. Дед говорит " Ну ладно я то схожу, а ты потом придёшь и есть этот батон будешь" Сашка "Конечно буду!" Дед- "Нахлебница!" Саша- "Не говори глупостей дедушка, я не нахлебница я-продуманная" Все под столом...

Спустились позавчера с Яном к машине, пробую завести ее-не получается. И тут из-за спину участливый голосок: "Что, снова стартер не крутит?". :o Я легла прямо там. :rofl: :rofl: :rofl:

Теперь я знаю, кто будет мою машину ремонтировать лет эдак через 10...

Спустились позавчера с Яном к машине, пробую завести ее-не получается. И тут из-за спину участливый голосок: "Что, снова стартер не крутит?". :o Я легла прямо там. :rofl: :rofl: :rofl:

Теперь я знаю, кто будет мою машину ремонтировать лет эдак через 10...

Молодец, Яник, все усек уже в устройстве машины

Раньше были в моде такие береты с маленькими хвостиками на макушке. Даня вчера увидел в автобусе женщину в таком и говорит: ой, мама, смотри! у тети шапка как у желудя!

А вечером у бабушки требовал орешки "свисташки".

у меня Санька вчера лежит на полу, а я убила на потолке комара, она мне и говорит: "Мама, я - комар, убей меня!" :o

ходим по магазину, вырашивает очередную игруху - говорю, что у меня нет столько денег....мелкая задумалась," аж видно как мысли бегают" и выдает: а пошли к банкомату, он тебе денюжку даст, ты и себе чАго-н купишь... :562108:

А вечером у бабушки требовал орешки "свисташки".

О-о-о, мы тож "свисташки" едим...

А тут недавно собираемся ужинать. Старший спрашивает какую посуду доставать, вынимает вилки, а младший с возмущением: "А стопки?!..." Вся семья выпала в осадок...

Вчера дала сынуле конфетку, он мне говорит: спасибо тебе большое, друг мой милый!

Сегодня с утра в больницу пришли. Вошел в палату и говорит: здравствуйте! Вы еще от меня не устали?

И вообще мне ребенка из больницы не забрать. Уходим со слезами, кричит, что не хочет уходить. Там дети и ему там весело. Даже когда в туалет идет, кричит: не иди со мной. Подглядела за ним, вижу, сам пошел по коридору, к медсестре подошел: скажите, подалуйста, а где здесь туалет? И в туалет один пошел, сказал: я сам справлюсь!

Так что за сад точно можно не волноваться.

А еще любит играть в "вопшенника" с "вопшенной" палочкой.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...