Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

а мой ходит и бубнит: окьюпе, окьюпе, подслушал где-то что ли

порезала арбуз, поставила перед мелкой тарелочку с кусочками. Она сидит, отколупывает от арбуза еще меньшие куски и подвывает "сломала, сломала, сломала". Потом начинает есть отломанное, приговаривая "починила, починила".

а что это?

а что это?

Вот и я постеснялась спросить :)

"оккупированный" на французском ))

"оккупированный" на французском ))

полиглот растет

Вот в очередной раз убедилась, что при ребенке лишний раз нельзя ничего сказать!

Гуляем всей семьей на улице, идем по проспекту, впереди нас идет девушка, очень смешно одета, мой муж мне тихонько говорит: "Она похожа на чучело!" Пошли дальше и забыли уже об этом, через несколько метров мы уже догнали эту девушку и тут мой Ванечка к ней обращается: "А ты какое-то чучело смешное!"

Сидим за столом, все поели, а Ваня продолжает кушать, папа встает из-за стола, говорит: "Спасибо", я ему на это: "Пожалуйста", а Ваня возмущается: "Ты неправильно говоришь, нужно говорить "На здоровье", а если будешь неправильно говорить я тебе по попке надаю!" :blum3:

А мы все в душевных переживаниях.

Пошли в сад первый день, вечером Ирку спрашиваю: "Катя-то была в группе, как вы с ней?" Ирка помолчала потом говорит: " Поссорились из-за того, кто за Федю замуж выйдет"

:rofl: :rofl: :rofl: Ой, Полин.. Пусть с мальчиками дружит, зато никто из них Федю не займет :lol:

А мы все в душевных переживаниях.

Пошли в сад первый день, вечером Ирку спрашиваю: "Катя-то была в группе, как вы с ней?" Ирка помолчала потом говорит: " Поссорились из-за того, кто за Федю замуж выйдет"

и вы туда же :rofl:

Мне тут не так давно сказано было, что мол интересно Степа не огорчится. если ее женихом все же Федор будет? Я говорю, мол Вик, у тебя еще женихов потом будет миллион. Думала такая, думала, потом говорит. что миллион же даже в целый наш подъезд не поместится :lol:

А меня страший замучил,Аня,Аня по дому ходит говорит,я думаю ну наверно девочка какая понравилась,посмотрела а в группе даже нет у девочек имени такого :blink: что за персонаж интересно :blink:

А меня страший замучил,Аня,Аня по дому ходит говорит,я думаю ну наверно девочка какая понравилась,посмотрела а в группе даже нет у девочек имени такого :blink: что за персонаж интересно :blink:

может это он для сестрички имя придумал? :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...