Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Левка сидит - складывает кубики, вдруг на всю комнату: "ПЛЯТЬ!" Думаю, ну все, выучил, а он продолжает "Сэсть, восем, девять" :lol:

Зато у нас выучила :( И смех и слезы.... Вчера с сушилки для посуды с верхней полки уронила ножик. Нож сначала стукнулся о тарелки, затем о кран, потом о стол и наконец упал на кафельный пол (еле успела отскочить) Ребенок это действо со стула радостно прокомментировал одним веским словом "б....ь" Точнее ведь и не скажешь..... :girl_sigh:

пристегиваю Вику в автокресле и она мне "Ё-маЁ!!

Еще у нас началась :562108: череда вопросов из чего и как: например из чего сделан телевизор. Даже не знаю что ответить.

интернет тебе в помощь :lol: и энциклопедия почемучек

все проходят через это

А меня вчера доча в тупик поставила.

Едят они шарики с молоком. Сашам Паша поставил темно-коричневые чашки, а Андрею белая.. Саши поели, Андрей надулся:"я не хочу белую.. Она плохая!" (они одинаковые, кроме цвета) Я ему:"Андрюшенька, белая лучше.. В ней твои шоколадные шарики лучше видны, чем в темной!" Саша:"Неа! Они же в белом молоке!" Андрей, уже начинающий есть, опять надулся... Я так и не нашлась, что ему в утешение сказать...

Вика тут спрашивает: Мам, а если я братика захочу, вам с папой опять жениться придется? :lol:

ага, только в таком написании: "жениться" :lol:

А мы, я так понимаю, начали постигать азы детсадовского сленга")))

Вчера забрала Сашку с сада, идем, около дома рассыпан песок. Мелкая прошла по нему, поворачивается и говорит " Мам, смотри мои следы!" я ей отвечаю, да, здорово!!! А она поворачивается и так серьезно говорит "Нет, не здорово, а КРУТО!!!))))

Сегодня стоим на светофоре. Всегда останавливаемся подальшн от паребрика. Смотрю для машин уже загорелся желтый и говорю ей, пошли (ну а для пешеходов то еще красный. А она мне в ответ " Мам, ты что, маленькая, ГЛУПЕНЬКАЯ мышка, на красный нельзя ходить!!!".

Ян задирает Алика (старшего). В ответ на мои замечания подходит ко мне и говорит: "Мама, не говори глупостей. Дай-ка я тебя обниму, а то у тебя ну прямо одни глупости в голове". :) И кто кого воспитывает? :girl_sigh:

Веду мелкую сегодня в сад, идем мимо 10 школы, а там же около 8 часов целое "поломничество"-много много деток идет, моя такая подофигела и спрашивает, куда ребята идут, отвечаю, что у них каникулы кончились и все идут в школу, учиться, они ребятки большие вот и ходят ума разума набираться) Сашка подумала и говорит " Так, мам, я ж тоже большая, а в сад одни маленькие ходят, можно я тоже в школу пойду")))) Вот и вырос ребенок))))

Ян задирает Алика (старшего). В ответ на мои замечания подходит ко мне и говорит: "Мама, не говори глупостей. Дай-ка я тебя обниму, а то у тебя ну прямо одни глупости в голове". :) И кто кого воспитывает? :girl_sigh:

Умница-мальчик. Знает, что надо маме :rofl:

Сеня вчера яблоко кушает, половину съел и говорит "мам, убери хухую" то беж кожуру

Готовлю сегодня на кухне приходит ко мне Ваня и говорит "Мама послушай меня, ты знаешь, что когда ты мне книжку читала, к моей письке змея приклеилась она наверное меня укусит?!" :blink: Вот что в голове у ребенка в этот момент! Потом идет по коридору, мимо полки где стоит обувь, свалился в этот момент у него тапок с ноги, а он рассуждает: "Мама смотри тапок идет к другим тапкам в свой домик!" Ложиться спать доказывает мне, что у него рядом с кроватью летает комар, у которого на животе есть колокольчик и он постоянно звенит!

Вот есть же в этом отчасти своя детская логика :girl_sigh:

Говорю Дане, что бы сходил в соседнюю комнату и посмотрел что папа делает. Приходит и говорит: ничего папа не делает, лежит просто, как сосиска вареная.

Были в пансионате, Даня там познакомился с девочкой Соней. Все время с ней проводил, прямо два сапога пара они были. Уже после пансионата, когда к дедушке вернулись, вспомнил он чего-то про Соню. Я ему говорю: скоро ты уедешь от Сони далеко-далеко. А он отвечает: ничего страшного, мамочка, у меня в Пскове другая Соня будет. Вот они, мужики. :girl_sigh:

А уже перед самым отъездом замучила ребенка ностальгия, домой просился. Укладываю его как-то спать, а он вдруг про суши-форумовку у Леси-Олеси вспомнил. Мишаня у Олеси тогда еще пузожителем был. Говорит: мама, а я когда у тебя в животике был, у тебя животик такой же большой был, как у тети Олеси? И тут же добавляет: а суши невкусные были, мне не понравились. В общем, не только я по форумчанам скучала. :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...