Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Ну всё, моя мечта, что моя дочь станет гимнасткой начинает рушиться :girl_sigh:

В последние дни, очень часто смотрим олимпийские игры, причем все виды спорта подряд. Наконец то дождалась выступлений гимнасток (художественная). Показываю Сашке, рассказываю как это здорово, красиво, грациозно...А мне ребёнок "Не, мне нет дела, я буду в речке плавать с заклеенным носиком" :blink: Долго думала, что это за вид спорта такой, оказалось-синхронное плавание :)

И слава Богу! Я бы тоже свою дочь в синхронное отдала, самый Не травмоопасный вид спорта!

Ходили с Ксю сегодня соскоб делать перед садом. На вопрос дедушки, где были, ответила: "В поликлинике, мне там попу заклеили, чтобы червячки не завелись". И ведь объясняла ей, что к чему)

Моя принцесса заявила, что будет работать тетей, которая наклейку на попу клеит, а потом червячков в какашках ищет :crazy: Вот это мечта детства!!!

У меня в детстве тоже была такая мечта, потом она кардинально изменилась:)

В последние дни, очень часто смотрим олимпийские игры, причем все виды спорта подряд. Наконец то дождалась выступлений гимнасток (художественная). Показываю Сашке, рассказываю как это здорово, красиво, грациозно...А мне ребёнок "Не, мне нет дела, я буду в речке плавать с заклеенным носиком" :blink: Долго думала, что это за вид спорта такой, оказалось-синхронное плавание :)

И слава Богу! Я бы тоже свою дочь в синхронное отдала, самый Не травмоопасный вид спорта!

Конечно, она сама решит чем ей заниматься, но направлю изначально на гимнастику. Травмоопасных видов спорта не существует (за исключением шахмат, наверное :) ) Синхронное плавание, за всей его красотой и казалось бы лёгкостью-очень физически тяжёлый вид спорта.

Конечно, она сама решить чем ей заниматься, но направлю изначально на гимнастику. Травмоопасных видов спорта не существует (за исключением шахмат, наверное :) ) Синхронное плавание, за всей его красотой и казалось бы лёгкостью-очень физически тяжёлый вид спорта.

Читала про спорт, про спортсменок (нра мне это дело) - это действительно не травмоопасный вид спорта. Тяжелый труд - да. Но это любой спорт, если хочешь добиться успеха - нужно трудиться.

Мы сегодня под финальное выступление Кабаевой пытались изобразить нечто подобное на полу, в начале было смешно, но когда мячик, отскочив от потолка, полетел в телек - велели заканчивать выступление. Вика произносит: "Ладно-ладно, не хотите значит чтоб меня по телевизору потом показывали!" :rofl:

Так что может синхронное плавание в ванной и лучше :711909:

Входит Даня в комнату и возмущенно говорит: ну вот, только собрался курасанов (круасанов) поесть, а они (бабушка с дедушкой) там пиво с рыбой пьют!

После обеда встаю из-за стола, говорю: бабушка, спасибо большое за вкусный обед. А Даня: ну, я бы так не сказал!

Все время говорим Дане, что у него шило в попе. На днях встал с горшка, попу подставил, что бы вытерла и говорит: ты мне там шило заодно вытащи.

Сейчас живем в селе, так что часто ходим в лес гулять. А вдоль дороги растут колючие кусты, о которые Даня ноги постоянно царапает. Возвращаемся в очередной раз с прогулки, Даня, размахивая палкой, вперед убежал. Подходим и видим, что он ходит кругами вокруг этих кустов, потом встал перед ними на колени, приговаривая своим тоненьким голоском: ну вот, теперь когда мы с вами подружились, вы больше не будете меня обижать? Недолгая пауза и Даня уже хриплым басом: БУДЕМ!!! Впервые слышала, что бы он так по ролям разговаривал.

Вчера в город ездили, Даня там с какой-то женщиной разговорился. Она спросила, есть ли у него братик или сестричка и посоветовала у мамы с папой попросить, на что Даня очень грустно сказал: папа мне не может братика родить, у него сиси очень маленькие.

Вчера же вечером развалился у бабушки на коленях, мультики смотрит, а я рядом сижу. Даня, не отрывая глаз от телевизора повелительно кладет на меня руку и так высокомерно говорит мне: эй, дружочек, дай-ка мне чего-нибудь вкусненького!

ну вот, а то заждались перлов-то)))

Ага, стосковались прям....

Я вам и в отпуске надоедать буду )))

У творчества нет отпусков. :)

У меня недавно Соня сидит и рассказывает Севе, что ее купили в магазине. Говорит, что в Ленте. Сева молчал сперва, а потом так обреченно выдал: "Наверное в Ленте тебя по скидке отдавали...."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...