Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Я когда за руль только села,у меня ребенку было строго-настрого сказано: "Маму разговорами не отвлекать". Он только на повороте в военный городок в Крестах тихонько спрашивал: "Мама, а сейчас можно что-нибудь сказать ?". :rofl: :rofl: :rofl:

Ходили с Ксю сегодня соскоб делать перед садом. На вопрос дедушки, где были, ответила: "В поликлинике, мне там попу заклеили, чтобы червячки не завелись". И ведь объясняла ей, что к чему)

Беру объяснение себе на заметку!

Ходили с Ксю сегодня соскоб делать перед садом. На вопрос дедушки, где были, ответила: "В поликлинике, мне там попу заклеили, чтобы червячки не завелись". И ведь объясняла ей, что к чему)

Моя принцесса заявила, что будет работать тетей, которая наклейку на попу клеит, а потом червячков в какашках ищет :crazy: Вот это мечта детства!!!

Моя принцесса заявила, что будет работать тетей, которая наклейку на попу клеит, а потом червячков в какашках ищет :crazy: Вот это мечта детства!!!

А что, не пыльная такая работка)))

Забрала сегодня племянника к себе, и поехали забирать старшего из лагеря. На обратном пути на заднем сиденье Алик (старший), Даня (племянник) и Ян (младший). Ян как попугай: "Сядьте к спинке, сидите нормально, уберите мобильные телефоны и т.д." И тут я как будто себя со стороны увидела. :o Это же я все говорила им за последние 15 минут. Стало стыдно.

Ну не знаю, слова все приличные....

Я когда за руль только села,у меня ребенку было строго-настрого сказано: "Маму разговорами не отвлекать". Он только на повороте в военный городок в Крестах тихонько спрашивал: "Мама, а сейчас можно что-нибудь сказать ?". :rofl: :rofl: :rofl:

Я тоже, если за рулем, не люблю поддерживать диалог. При этом монологи у меня получаются нормальные. И вот везу детей и что-то им долго рассказываю. Вдруг меня старший озадачивает каким-то вопросом, я говорю: Слав, давай потом поговорим, я когда за рулем не могу думать о постороннем. На что он мне отвечает: значит до этого ты нам все не думая говорила? :blink:

Ох,с пацанами такая муштра только на пользу,Юль! У меня тоже такая армия)) Зато так лучше слышат и выполняют.Старший иногда паясничает при этом: "Да,мэм!":)

Дарья Лепешинская

необычно ^_^

Вика: "Фу какая фигня валяется" - понравилось новое слово, но для мамы привычное. :)

Эх, у меня "херня" говорит.....

мы так тоже "учим" Р...раз десять повторит - и говорит "Ну все, мама, я устала!!! Учи ее сама :blum3:

Ну всё, моя мечта, что моя дочь станет гимнасткой начинает рушиться :girl_sigh:

В последние дни, очень часто смотрим олимпийские игры, причем все виды спорта подряд. Наконец то дождалась выступлений гимнасток (художественная). Показываю Сашке, рассказываю как это здорово, красиво, грациозно...А мне ребёнок "Не, мне нет дела, я буду в речке плавать с заклеенным носиком" :blink: Долго думала, что это за вид спорта такой, оказалось-синхронное плавание :)

Ну всё, моя мечта, что моя дочь станет гимнасткой начинает рушиться :girl_sigh:

В последние дни, очень часто смотрим олимпийские игры, причем все виды спорта подряд. Наконец то дождалась выступлений гимнасток (художественная). Показываю Сашке, рассказываю как это здорово, красиво, грациозно...А мне ребёнок "Не, мне нет дела, я буду в речке плавать с заклеенным носиком" :blink: Долго думала, что это за вид спорта такой, оказалось-синхронное плавание :)

записывай в бассейн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...