Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Ходили на диагностику в обл.б-цу. Делают старшему ЭКГ, лежит весь в присосках, мелкий на всю ивановскую спрашивает: А почему у тебя сиси большие, а у Темы поменьше? Я ему . мол, тише, не кричи....

не тут то было: аж доктора -женщину в беседу вовлек.....

А вчера доказывал, что у плавцов тоже большие :blink: , но почему то они без лифчиков.....кошмарики)))

"Футболочка у тебя манерная" заявил сыночек)

еще тут гуляли во дворе, девочки ему случайно на ногу колесом от коляски наехали (это он потом уже рассказывал), так он им,оказывается выдал: "Припомнится вам все это, припомнится! Не впрок, не впрок вам будет игра под горкой!". Это он из мультика переделал цитату, уморил )

сижу вчера обедаю на кухне спиной к двери... Андрюшка с папой собирается на улицу.... Малява оделся в комнате, вышел в коридор, чтобы его обули... видит, что никому до него нет дела, начинает громко и с выражением звать меня: "Девушкаааааа, а девушка..."

Вечером сидим все дома....

Андрюшка: "Мам, ты меня любишь?"

- люблю!

- Мам, а ты счастливая?

- Нет (бурчу специально)

- Конечно счастливая!

- Почему?

- Потому что ты меня любишь! ... и папу! и мы тебя любим!

ИСТИНУ ГЛОГОЛИТ! Даже сама подумала: "А что ещё для счастья надо!"

Гуляем на дамбе, где утки плавают.

Полина идет и бормочит:

-Утки, утки, утки...о, вспомнила, голова моя дырявая, КРЯ-КРЯ...

Ходили с Ксю сегодня соскоб делать перед садом. На вопрос дедушки, где были, ответила: "В поликлинике, мне там попу заклеили, чтобы червячки не завелись". И ведь объясняла ей, что к чему)

Божья коровка

меня Даня донимает вопросами мироздания, ну это отдельная тема..

спрашивает тут кто создал машины, ну и всякую технику, говорю люди, было лень им пешком ходить- создали автомобили, лень стирать- стиралки, ну и так далее- посудомойки, пылесосы.. он говорит- мне лень игрушки собирать, как бы мне такого робота изобрести, чтобы он за меня игрушки собирал и в корзинку складывал ))

ну в общем дальше мы стали фантазировать что еще можно изобрести.. раскатала я губу.. короче обещал что вырастет и создаст машину которая готовить будет сама, выбираешь че надо- она вжик-вжик и пик-пик, типа готово,кушать подано )) эх, мЯчты, мЯчты )))

Даня опоздал.... мультиварку уже создали)

Божья коровка

ну можно подумать она сама все из холодильника достает, моет, чистит, крошит.. если б так- я б никаких денег не пожалела ;)

Осталось изобрести способ: не работаешь, а в кошельке за ночь деньги опять сами напечатались.

Забрала сегодня племянника к себе, и поехали забирать старшего из лагеря. На обратном пути на заднем сиденье Алик (старший), Даня (племянник) и Ян (младший). Ян как попугай: "Сядьте к спинке, сидите нормально, уберите мобильные телефоны и т.д." И тут я как будто себя со стороны увидела. :o Это же я все говорила им за последние 15 минут. Стало стыдно.

Юля, а что стыдиться, все приличное говорила :lol:

Забрала сегодня племянника к себе, и поехали забирать старшего из лагеря. На обратном пути на заднем сиденье Алик (старший), Даня (племянник) и Ян (младший). Ян как попугай: "Сядьте к спинке, сидите нормально, уберите мобильные телефоны и т.д." И тут я как будто себя со стороны увидела. :o Это же я все говорила им за последние 15 минут. Стало стыдно.

Не забалуисся у тебя в машине, как на уроке. телефон убрать, сидеть нормально у спинки :lol: Слушаются?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...