Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мой карапуз стал яростным критиком моего внешнего вида. Сейчас жарко, волосы у меня хоть и короткие, но все равно с ними жарко. Иногда забираю их в хвост. Так Даня говорит, что ему так не нравится и требует, что бы я волосы распустила. А недавно ходили на ДР. Я одела длинный (до пола), черный сарафан. Так сына мне сказал, что я похожа на злую колдунью. И еще высказал пожелание, что бы я носила короткие платья. Блин, за 11 лет супружеской жизни от мужа столько претензий не слышала. :lol:

Мой карапуз стал яростным критиком моего внешнего вида. Сейчас жарко, волосы у меня хоть и короткие, но все равно с ними жарко. Иногда забираю их в хвост. Так Даня говорит, что ему так не нравится и требует, что бы я волосы распустила. А недавно ходили на ДР. Я одела длинный (до пола), черный сарафан. Так сына мне сказал, что я похожа на злую колдунью. И еще высказал пожелание, что бы я носила короткие платья. Блин, за 11 лет супружеской жизни от мужа столько претензий не слышала. :lol:

Таня, это только начало.

У меня Алик в возрасте 4-5 лет меня вообще из дома не выпускал, если я не была накрашена по полной.

Алик: "Мама, иди на улицу красивой, а то вдруг принц тебя не заметит".

Я: "А папа у нас не принц что-ли? Он же меня заметил".

Алик: "Прости, папа, но маме второй принц точно не помешает. А тебе не придется мусор выносить". :rofl:

Ой, Юль, это точно. ПрЫнцев много не бывает. :lol:

Что самое интересное, когда я на Хэллоуин была в образе мертвой невесты, сына мне сказал: мамочка, ты такая красивая! :blink:

Вот и пойми этих мужчин. :lol:

Ой, Юль, это точно. ПрЫнцев много не бывает. :lol:

Что самое интересное, когда я на Хэллоуин была в образе мертвой невесты, сына мне сказал: мамочка, ты такая красивая! :blink:

Вот и пойми этих мужчин. :lol:

Паночка помЭрла.... Да уж, кто их поймет.... А идея хороша....

Девочки, мало ли кому пригодится (если что, перенесите пост в нужное место). :)

Столкнулись с тем, что Ян в стульчике сидеть уже не особо хочет, а за столом на обычном стуле-неудобно. На подушках-тоже не удобно. И в отпуске так получилось, что стали использовать обычный автомобильный бустер-подкладывали на стул. Получилось очень удобно. Сейчас используем его дома. А бустер все равно потом со временем пригодится а машине. Так что покупка его не напрасна. :)

Божья коровка

Блин, за 11 лет супружеской жизни от мужа столько претензий не слышала. :lol:

у нас наоборот )) Даня очень редко высказывает какие-то претензии, зато на комплименты не скупится )) Мужу есть чему поучится! ;)

Из забавного.. Я как-то ему говорила, что люблю его и когда он хорошо себя ведет, но и вредного тоже все равно люблю, вот он мне по аналогии тоже стал говорить, что и добрую меня любит, и когда я ругаюсь любит, потом дальше больше: и накрашеную и не накрашеную :lol: и даже еще и одетую и голую :blink: еще много чего-то перечислял, уже всего не упомнишь..

единственное в чем они с папой солидарны- не хотят чтобы я губы красила- целовать неудобно ^_^

Дарья Лепешинская

мы то пока не говорим ничего, кроме папа-мама. Можно напишу про племянницу мужа. Девочка видит в шкафчике конфеты и просит маму их дать. Мама отвечает: "Да нет там ничего, тебе мерещится". А дочка отвечает: "Ну, мама, дай мне одну "мерещиЦЦу"! Пришлось дать :)

Сейчас в автобусах часто ездим. В очередную поездку сидим прямо за водителем. Подошла к водителю кондуктор и болтает с ним. Даня как закричал на весь автобус: нельзя водителя отвлекать! Все сидят, смеются, говорят: правильно ребенок говорит. Только кондуктор сделала вид, что ничего не слышала.

Недавно разговариваем про бабушку. Даня говорит: она старенькая уже, жмутая (морщины имел в виду).

Сегодня на крыльце поликлиники Даня видит шкурку от банана и говорит: во, у кого-то банан из шкурки вылез.

Обратно едем в автобусе, Даня перечисляет марки машин, проезжающих мимо: Это опель! Это рено! А это пёж! (пежо)

Даня новыми словами веселит. Еще одна марка машины у нас появилась - уксус (лексус) и ягода грусника (брусника).

А сейчас на электрофарез ходим, ему мочевой пузырь греют, так перед каждой процедурой медсестру предупреждает: поосторожнее с моими яичками! Она его каждый раз уверяет, что с ними все в порядке будет. :lol:

Даня новыми словами веселит. Еще одна марка машины у нас появилась - уксус (лексус) и ягода грусника (брусника).

А сейчас на электрофарез ходим, ему мочевой пузырь греют, так перед каждой процедурой медсестру предупреждает: поосторожнее с моими яичками! Она его каждый уверяет, что с ними все в порядке будет. :lol:

молодец какой, за своё "добро" переживает! :rofl:

А сейчас на электрофарез ходим, ему мочевой пузырь греют, так перед каждой процедурой медсестру предупреждает: поосторожнее с моими яичками! Она его каждый раз уверяет, что с ними все в порядке будет. :lol:

Тань, ты со своим Даней все лайки собберешь))) Вот в саду Даниным воспитателям повезет, что не день, то КВН бесплатный

:rofl: :rofl: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...