Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У моего ребенка сегодня что-то случилось, с самого утра запросил купить ему сосочку, пошли на улицу гулять, купили сосоку, он её носил у руках, дома зусунул в рот и ходит сосет и приговоривает, Мама, купи мне колясочку :blink: , кататься вней буду...я в шоке, потом соска куда-то делась, приходит ко мне на кухню и спрашивает.. Мам, а я мужик???, я говорю, мужик, он .да,!! тогда я хочу в баню :blink: .. .

У наших детей видимо возраст такой, начались ролевые игры :lol: Моя каждый день прикидывается каким нибудь зверем, чаще кошкой. И так правдоподобно! Типа лакает из миски, лижет руку, трётся об ноги, мяукает, даже имя себе придумала-Муся :) Бывает и лягушкой, и уточкой, была рыбой(но ей не понравилось, видимо потому что надо молчать :lol: ), зайкой...Хуже приходится, когда Сашка становится собакой, все покусанные ходим :girl_sigh:

ой не могу, хахатушки :lol:

Доча меня сегодня в автобусе "порадовала"....едим, всю дорогу тораторит и выдает:

Мама, ты же кофе не любишь?

-не люблю.

А ну да, ты же пиво любишь, да?

и уточняет так на пол автобуса - с рыбкой

:152870:

Доча меня сегодня в автобусе "порадовала"....едим, всю дорогу тораторит и выдает:

Мама, ты же кофе не любишь?

-не люблю.

А ну да, ты же пиво любишь, да?

и уточняет так на пол автобуса - с рыбкой

:152870:

Юля, понятно почему Поля тоже любит пиво с рыбкой :lol:

пиво не любит, тк не даю

Леся-Олеся

Нас бабушка на конфеты "подсадила". То что мелкий на нее вешается требуя конфеты ерунда - теперь когда у папы выходной, мы ранехонько к нему подкрадываемся и орем в ухо: "ПААААП! КАФЕТУ!!!БЫСТА!!!!" (перевод:конфету быстро) :blink:

Даня сегодня сидит, ест хлеб с паштетом. Набивает полный рот. Я говорю: откусывай понемножку, подавишься. А он мне: мама, когда много - так вкуснее, паштета больше.

А сейчас угораю - попросился с папой Индиану Джонса досмотреть. Сидит, переживает, главных героев подгоняет: ну скорее! ну, давайте! Комментирует поступки всех героев, возмущается и порывается всем плохим дядям по попе надавать. :lol:

Едим в машине, я объясняю как лучше и быстрее будет...Мелкая сидела слушала, слушала и говорит: Пап, а кто тебе говорит как ехать, когда мамы нет рядом? :lol:

Мальцы мои сейчас пресс качали. Мелкий покорежился на полу. встал и говорит: Все, скачал пресс!!!!

пусть потом мне скинет)

ага, я , думаю. потом и мне не помешает :lol:

Разговаривали с мелкой про обязанности мужчин и женчин....затем она подвела итог: Жених дарит конфетки, цветочки и целует, а муж/папа возит маму (на машине), чинит кран, ест и раскидывает носки :crazy: а мама делает ВСЕ!!!

Леся-Олеся

Поднимаюсь сегодня по лестнице, открывается дверь квартиры: "Мааам!",

Я: "Что?"

Левка: "Привет!",

Я: "привет"

Он. "Ты куда?"

Я: "Домой"

Подумал-подумал, открыл дверь и говорит: "Проходи". (Разрешил типа :lol: )

никак мне не уговарить Полину попробовать лук и чеснок, понюхает и морщится..

-Кушай, все микробы и червячки разбегутся!!! не будешь болеть...

отвечает: я это не люблю!!! лучше бы от конфет они все разбежались :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...