Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Даш, твой Андрюша уже совсем как настоящий мужчина. :lol:

Божья коровка

Даш, ну ты как так довела-то ребенка ;)

А у нас котенок теперь живет, Даня все расспрашивает про него, рассуждает.. Котенок любитель днем подрухнуть, вчера вечером спать ложимся- а он наоборот, разыгрался, не хочет спать. Даня рассуждает вслух- киса днем спит.. а ночью не спит.. наверно наш киса вампир :blink: Купили телевизор называется ^_^ не зря я против была :girl_sigh:

правда он потом передумал, я говорю киса же хорошая, а вампиры плохие, он- ну наверно тогда не вампир.. а охотник на вампиров! :lol: Я-то надеюсь что если не на вампиров, то хоть на мышей будет охотится :girl_sigh:

Даш,я даже представляю с каким выражением лица Анрюха это говорил :lol:

Даш, ну ты как так довела-то ребенка ;)

самое странное, что день-то у нас достаточно мирно и в любви прошел))

Пришел Даня с утра, меня поцеловал, доброго утра пожелал. Говорю: а папу чего не целуешь? Даня: не буду! у папы шерсть, а она не вкусная!

Светлана Д.

А мы оставили Настюшу у бубушки с дедушкой, в один из дней они спрашивают "Настюш поживешь еще у нас?" она отвечает " Поживу еще у нас!Но папа меня заберет!" :lol:

Даня тут услышал песню Афродиты "Валера" и очень она ему понравилась. Но он смиксовал ее с песней Забавы из мультика "Летучий корабль". Теперь ходит и поет: Валера, Валера, я не хочу по лубви! :blink:

<Александра>

У моего ребенка сегодня что-то случилось, с самого утра запросил купить ему сосочку, пошли на улицу гулять, купили сосоку, он её носил у руках, дома зусунул в рот и ходит сосет и приговоривает, Мама, купи мне колясочку :blink: , кататься вней буду...я в шоке, потом соска куда-то делась, приходит ко мне на кухню и спрашивает.. Мам, а я мужик???, я говорю, мужик, он .да,!! тогда я хочу в баню :blink: .. .

У моего ребенка сегодня что-то случилось, с самого утра запросил купить ему сосочку, пошли на улицу гулять, купили сосоку, он её носил у руках, дома зусунул в рот и ходит сосет и приговоривает, Мама, купи мне колясочку :blink: , кататься вней буду...я в шоке, потом соска куда-то делась, приходит ко мне на кухню и спрашивает.. Мам, а я мужик???, я говорю, мужик, он .да,!! тогда я хочу в баню :blink: .. .

У наших детей видимо возраст такой, начались ролевые игры :lol: Моя каждый день прикидывается каким нибудь зверем, чаще кошкой. И так правдоподобно! Типа лакает из миски, лижет руку, трётся об ноги, мяукает, даже имя себе придумала-Муся :) Бывает и лягушкой, и уточкой, была рыбой(но ей не понравилось, видимо потому что надо молчать :lol: ), зайкой...Хуже приходится, когда Сашка становится собакой, все покусанные ходим :girl_sigh:

а мой последнее время все больше динозавром, то травоядным, а то и хищником :) :) :)

Полина у меня сегодня отроравалась, вся комната "вверх дном", говорю давай собирай все и по местам.....

мин 30 просила..потом говорю, что накажу - быстро все убрала!!!

доча неспеша так взглядом осмотрела "всю красоту" - вздохнула и промолвила: Эх, мама, лучше я в углу пойду постою.... :P (отмазалась)

Прогуливались мы сегодня перед сном по Звёздной/Юности, мечтаем с папой трёшечку там купить и говорим Саше "Эх, миллиончика всего не хватает. Саш, одолжишь нам миллион?" Она вздыхает, суёт руку в карман, даёт папе пустую руку (типа денежку) и говорит "Ну ладно, на, только у меня последний" :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...