Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мелкая у меня днем давно не спит, а тут заигралась и уснула на полу (у меня все окна открыты)....Решила ее на кровать отнести, чтоб не продуло, она мне и заявляет: - Положи на место, там холодно :lol:

Мелкая у меня днем давно не спит, а тут заигралась и уснула на полу (у меня все окна открыты)....Решила ее на кровать отнести, чтоб не продуло, она мне и заявляет: - Положи на место, там холодно :lol:

откуда брала - туда и положь)

Божья коровка

Даня сегодня заявил, что у него в трусах бакуган :crazy:

я хотела сказать, что в некотором роде так у всех мальчиков, но наверно рановато :lol: тем более как выяснилось он его и правда туда засунул, так как видете ли некуда больше было положить- карманы на трусах не предусмотрены :girl_sigh: (жарко, по дому в одних трусиках гоняет)

Бабушка выходит из машины, Даня кричит вслед: бабушка, подожди! Я хочу следовать за тобой!

Этим же вечером гуляем по городу, Даня увидел скульптуру и светским тоном говорит: а вот, посмотрите, какая интересная архитектура. :blink:

По зиме: Мелкая была...

Я за Сашей в сад прихожу она... Мама, меня Дима дерёт (бьёт)

Или лезет обниматься, и говорит... Полюби меня...

Мы на днях разбили коленки, на них страшно смотреть, на самом деле,

А ей стыдно на улицу выходить, не пойду и всё, колготки мне одень,

Я ей - Давай хоть лёгкие штанишки, жарко...

Она - Нет, платье и колготки. (Затем у нас истерика начинается)

А ещё любимая её фраза, "Ты хочешь чтоб я была некрасивая...???" Это просто, задевает меня за живое...

Даня сегодня заявил, что у него в трусах бакуган :crazy:

я хотела сказать, что в некотором роде так у всех мальчиков, но наверно рановато :lol: тем более как выяснилось он его и правда туда засунул, так как видете ли некуда больше было положить- карманы на трусах не предусмотрены :girl_sigh: (жарко, по дому в одних трусиках гоняет)

Ахаха)))) Представляю, Оль, если бы ты не узнала, что он туда игрушку положил, а начала бы объяснять про всех мальчиков и т.д. :)

Вот бы ребенок удивился))))))

Вчера укладываю мелких спать, прилегла к Сене на диванчик. а ему видимо жарко (хоть и в одних труселях и под простынкой), он мне говорит

- Мам ну иди уже белье гладь

- Сеня, я уже все перегладила,спи

-мама, ну иди хоть кино по телевизору что ли посмотри

Положила в кроватку спать. Сама пошла, села за комп. Выползает: "Я тё-то не понял, что сидим в контакте или сыра мне принести? Я выбираю сыра" :blink:

Ест Саша клубнику. В животе у нее заурчало. Бежит счастливая: "Мама у меня в животе ребенок!" Я: "С чего ты взяла?" Она:"Я слышала, он со мной разговаривал!"

Мой папа лысоват. В самую жару днем лег вздремнуть на пол (тк на улице работать не возможно), вены на лысине вздулись. Андрей меня шепотом спрашивает "Мам, а чего у дедули мозг такой большой, в голову не помещается?" Я:"Почему ты так решил?" ОН (показывая на вены):" Видишь голова трескается!"

Положила в кроватку спать. Сама пошла, села за комп. Выползает: "Я тё-то не понял, что сидим в контакте или сыра мне принести? Я выбираю сыра" :blink:

ахаха))приколист Андрюша!!! :lol:

Забираю старшего с дачи от бабушки.

-Владик, бабушка говорит, что ты иногда не слушался, да?

-Нет, иногда слушался!

- Мамочка, а можно когда ты станешь старой бабкой или умрешь я твои туфли на каблуках носить буду? :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...