Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

"мама убери ноги, пожалуйста, а то сейчас двину!" :blink: Откуда?

может имелось в виду отодвину? ))

Толстый Лори

Лежу сейчас на диване вся в форуме, ноги свисают с дивана. Пришла Саша села мне под ноги с айпадом на горшок.. И начала быхтеть. "Убери ноги""убери свои ноги, я сказала, они мне мешают!" Я ее попросила меня вежливо попросить. она: "мама убери ноги, пожалуйста, а то сейчас двину!" :blink: Откуда?

:lol: :lol: :lol:

Это мне напомнило, как мои дети с книгами на горшки садились... Лизе было пять, а Сеньке - три, они садятся на горшки и Сеня просит: "Дай мне книжку про Кротика", Лиза: "А мне дай книжку "Развитие интеллекта ребенка в раннем возрасте" (мы с ней тогда по такой книжке занимались)... :lol:

"мама убери ноги, пожалуйста, а то сейчас двину!" :blink: Откуда?

может имелось в виду отодвину? ))

Не, Оль. Вторую часть доча со стиснутыми зубами говорила... Это видимо сынулик с садика принес.. Ну или папа... :girl_sigh: Она и зубы от сына научилась стискивать.. Достала мама дочу..

:lol: :lol: :lol:

Это мне напомнило, как мои дети с книгами на горшки садились... Лизе было пять, а Сеньке - три, они садятся на горшки и Сеня просит: "Дай мне книжку про Кротика", Лиза: "А мне дай книжку "Развитие интеллекта ребенка в раннем возрасте" (мы с ней тогда по такой книжке занимались)... :lol:

О! Мы раньше тоже книжки читали на горшках, в том числе и развивающие. Теперь из-за айпада книжки дети редко берут. :girl_sad:

Запомнить и выговорить такое название книги в столь юном возрасте - у меня просто слов нет. :good:

Оль, на счет частей тела - у меня тут Даня тоже отжег. Снимает с утра пижаму, штанишки вместе с трусами слезли. Папа спрашивает: у кого это трусы снимаются? А Даня продолжил в стихотворной форме: у кого трусы с утра снимаются, у того и пися занимается. :blink: Потом весь день ходил, этот стишок твердил. Чем она у него там занимается - фиг знает. :lol:

А сегодня перед сном подошел ко мне и сказал: мама, спой мне про ежика, я тебя по-циаэчески прошу! (по-человечески)

Божья коровка

Достала мама дочу..

Бывает! я когда своего достаю он хмурится и говорит- мама, ты мне дОрога! )) Ну это я иногда на них так ворчу, как вы мне дОроги ))

у кого трусы с утра снимаются, у того и пися занимается. :blink:

я поцталом :rofl: еще и в стихах :rofl:

Я сегодня тоже Макса достала))) Целый вечер просила убрать свои игрушки. В конце концов, он мне выдал: "Надоело уже. Убери игрушки, убери игрушки, убери игрушки. Надоело!"

Достала мама дочу..

Бывает! я когда своего достаю он хмурится и говорит- мама, ты мне дОрога! )) Ну это я иногда на них так ворчу, как вы мне дОроги ))

ахха! опять незабвенные Смешарики)) наш тоже, когда мы его доставали, говорил это Как вы мне все дОроги! еще и кулачки сжимал театрально, как Копатыч в мульте)

сегодня перемалывала курицу на мясорубке,Алёнка с интересом наблюдала за процессом,даже сама пару раз крутанула ручку. наконец я помыла мясорубку,детальки разложила на полотенце сушиться .Тут появляется Маруся, пытается достать детальки и унести их во восвояси. подлетает Алёнка,одергивает Машку и с деловым видом заявляет: "Маруся не трогай, это мамино изобретение" :crazy:

это мамино изобретение" :crazy:

патент, надеюсь, уже получен?))

куда тебе столько таких штучков, ты же лопнешь, мамочка моя любимая! (это он про роллы)

сегодня перемалывала курицу на мясорубке,Алёнка с интересом наблюдала за процессом,даже сама пару раз крутанула ручку. наконец я помыла мясорубку,детальки разложила на полотенце сушиться .Тут появляется Маруся, пытается достать детальки и унести их во восвояси. подлетает Алёнка,одергивает Машку и с деловым видом заявляет: "Маруся не трогай, это мамино изобретение" :crazy:

Гениально!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...