Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Как же полезно сюда с утречка зайти и утро на позитиве :)

Мой сегодня в 6 утра встал (вредина!). Стоит и ноет: "Мама, вставай, мама, вставай"-не помогает. :)

"Мама, ну ты же не старая, ты молодая, ты моя любимая, свари мне кашу и станешь совсем молодая". :lol: :lol: :lol: Вот он, рецепт вечной молодости! :good:

Вика отожгла, так отожгла. :lol:

Юль, а ты с нами обязательно делись секретами вечной молодости :lol: :good:

Я своего вчера спать уложила, слышу - зовет. Прихожу, спрашиваю в чем дело. Он умирающим голосом простонал: живот болит. Я спрашиваю: а что случилось. А он: у меня сердце разбилось и в живот провалилось, вот и болит.

А сегодня на прогулке всем встречным девочкам кричал: эй, девочка! хочешь познакомиться? :lol:

Предистория ) Папка наш болеет, выселен к свекрови, у меня апатия ((( вечером зашла в магазин купила бутылочку своего любимого Eve, включила любимое кино "Жених на прокат" сижу-болдею. Ну и Ирка рядом сидит, спать еще рановато. Так вот, там сцена есть, когда она после девишника к нему подходит и тащит его в лодку, по пути раздевая. Ну Ирика с таким умным видом и говорит: "у них сейчас СЕКС будет" :blink: Что-то я даже опешила: нет, говорю, просто спать пошли. А она мне: "а одеяло тогда где" Капец, где она такое видела/слышала. УжОс :girl_sigh:

Так-то, Полин. Скоро будет как в анекдоте:

- Не пора ли поговорить с детьми о сексе?

- поговори, узнаешь много нового и интересного :lol:

<Александра>

Тань, ты со своим даней все лайки выпотрошишь у нас))))))))) Юморист маленький..

Тань, ты со своим даней все лайки выпотрошишь у нас))))))))) Юморист маленький..

Да ладно, у меня только одно сообщение. :562108:

Вчера спрашивала у сына кто что дома делает (интересно было, что он видит).. Так вот они с Сашей играют, балуются, игрушки раскидывают, потом убирают.. Спрашиваю про папу и получаю ответ "Папа свинячит!"... ждала продолжения и тишинааа.. Спрашиваю:"И всё? Что папа больше ничего не делает?". Сын продолжил: "Ну он еще смотрит кино на диване и в приставку играет на диване, еще в компьютере сидит когда лежит на диване" А Саша добавляет "Работает", Андрей подтверждает "да, и работает иногда!" А мама? " Мама Машу кормит, спать ее укладывает, кормит, играет, кормит...А еще нам вкуснятину всякую готовит и за нами убирает, и стирает и ругается!" Вот так-то :girl_sigh:

Леся-Олеся

А сегодня на прогулке всем встречным девочкам кричал: эй, девочка! хочешь познакомиться? :lol:

Усе, Таня, готовься в бабушки :lol:

Усе, Таня, готовься в бабушки :lol:

Для начала в свекровки.

Да не, девчонки, вы чего? Я ишшо молодая мама, мне об этом рано думать. :connie_pullpigtails:

Да не, девчонки, вы чего? Я ишшо молодая мама, мне об этом рано думать. :connie_pullpigtails:

вот ты не хочешь думать, а Даня уже зазнобу сыскал)) так всегда и бывает - неожиданно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...