Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Даня будет ловеласом! Все девочки города будут его знать - это точно! Бойся, Таня, толп девчонок под окнами :lol:

Наташ, надеюсь, не в кошмарах снится? :711909:

Ой, девочки, может наоборот будет всех так доставать, что все от него убегать и прятаться будут :lol:

Наташ, надеюсь, не в кошмарах снится? :711909:

Не, не в кошмарах точно :lol: Помню что сон веселый был)

Мелкая когда в первый день затемпературила, в сад не пошли, а супа то дома нет! Ведь все дети когда болеют не едят, а моя как троглодит....

Около обеда "Мама супа хочу" отвечаю "Санечка, сейчас врач придет и потом я сварю"

Пришл врач, распрашивает там все, говорит "Пьет? Кушает?" а Сашка такая сразу "Мамулечка, ну свари уже суп, пожалуйста, так кушать хочется" Все это было сказано очень-очень жалостливо. Врач на меня так посмотрела, типа "мамаша, вы что ребенка голодом морите?2 но интелегентно промолчала)))))

Бедная Саша, у мамы есть приходиться выпрашивать :lol:

ага, злыдень я злыдень :crazy:

Ну и история из нашей болезни :)

Сегодня уже получшало, бегает, значит, Виктория по своим важным делам, а сопли-то ручьем, а вытереть некогда. Папа так грозно ей и говорит: " Вика, иди сюда уже, СОПЛИ ТЕКУТ!!!" А Вика отвечает : "Хитренький, я сама их оближу"

Сегодня уже получшало, бегает, значит, Виктория по своим важным делам, а сопли-то ручьем, а вытереть некогда. Папа так грозно ей и говорит: " Вика, иди сюда уже, СОПЛИ ТЕКУТ!!!" А Вика отвечает : "Хитренький, я сама их оближу"

Я упала)))))))

отожглаааааааа :lol:

Ой, давно сюда не заходила. Страницы 4 сидела читала :lol: :lol: :lol: Теперь уже точно - под столом от Нового года Янчика, от Дани в целом и от Викуши Олесиной)))

опять три страницы и настроение поднято....

)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...