Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

вчера с мужем стояли на лоджии, обсуждали что-то. Идет Надя из комнаты и зовет: "Паааапа! Сииися!"

Вообще мамой меня не называет((( :girl_sad: :girl_cray2:

Сидим, занимаемся с Яном. Слон-слониха, заяц-зайчиха. Он говорит: "Папа Саша, а мама-Сашиха". :lol:

А я сегодня на Даню ругалась, а он мне в ответ: вот спрячу твой телефон - будешь знать.

А прячет он так, что действительно буду знать. Знает, чем угрожать. :lol:

как они быстро все перенимают, мой тоже мне ультиматумы ставит теперь :) пока мультик мне не включишь, не пойду с тобой в магазин

А наш сына на какой-нить мой отказ или запрет, машет мне пальчиком и говорит "Ну ладно-ладно, попроси у меня чего-нибудь. Я жадинам не помогаю")))) Я подозреваю, что это из Фиксиков.

сидим на кухне. Спрашиваю Егора: Что кушать будешь банан или кашу молочную сварить?

Посмотрел на меня и говорит: Баанан!! Поняла, детка? :)

Супер!!! ...и где-то надо услышать, запомнить и применить...

Мы сегодня едим в машине, нам на встречу мужички в машине дорогу перегородили, мол едьте как хотите.

Полина: вообще что ли оболдели, дяди, идите ногами, не мешайте ехать...(наших возмущений уже просто не было)...

Мой сегодня девочку в автобусе кадрил. Она в очках была, а я заметила, что он к таким неравнодушен. Видимо, потому что папа в очках и я периодически ношу.

В общем, подсел, начал допрос: как зовут? где живешь? как поживаешь? и т.д. Девочка сначала оторопела от такого напора, потом сдалась, разговорилась. Ей, кстати, тоже 3 года. Потом Даня начал делать ей комплименты по поводу одежды, отметил все: и ботиночки, и курточку, и штанишки и шапочку. Потом придвинулся к ней ну очень близко, под предлогом того, что бы маме было куда сесть. В итоге вообще прилег к ней на коленки и сказал: я так тебя люблю! А когда она выходила, пытался поцеловать и кричал вслед: мы еще встретимся! Причем, имя не запомнил и называл ее просто "девочка".

В общем, весь автобус покатывался, а я думала - что же дальше будет? :girl_sigh:

А потом зашли в магазин. Пока я продукты покупала, он рассказывал продавцам и что его сегодня комарик в пальчик укусил, и что его в сад не берут, потому что очередь не подошла, и всеми своими ранами похвастался, ну и конечно, познакомился со всеми. И всем кричит на прощание: мы еще встретимся! Звучит, прямо как угроза. :lol: Зато, везде, где мы с ним были, его запоминают с первого раза :lol:

Ну, такого красавца разговорчивого не запомнишь!!! :good:

ой, я не могу, я с Дани валяюсь просто))) Ромео!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...