Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

мой предъявил сегодня другу Игорьку, когда качались на качельках "весы": ты что так сильно толкнулся, мне даже ножке больно было. *скрестив руки на груди и надув губы* : не бережешь меня! не любишь меня!

ой, да, вот они любят всякие фразочки-словечки запоминать и главное так в тему потом употребляют! ))

мой любит вставлять теперь: собственно, допустим, по моим подсчетам, что и требовалось доказать..

из последнего понравилось- уронил игрушку в воду и говорит- о майн год :blink: я прям ушам не поверила, думала послышалось, но он потом пояснил, что эти Пин в смешариках так говорил :girl_sigh:

ой, да, вот они любят всякие фразочки-словечки запоминать и главное так в тему потом употребляют! ))

мой любит вставлять теперь: собственно, допустим, по моим подсчетам, что и требовалось доказать..

из последнего понравилось- уронил игрушку в воду и говорит- о майн год :blink: я прям ушам не поверила, думала послышалось, но он потом пояснил, что эти Пин в смешариках так говорил :girl_sigh:

ах-ха-ха, Оля, мой тоже допустим,кстати, говорит, слава что Богу (путается, вместо слава Богу что))), и да, майн-гот тоже слышала, найн-найн; битте! феноменальная дрянь, забодай меня пчела, чао, Бамбино! - это всё Смешарики :lol:

гуляем сегодня на дамбе показываю Вике листья кувшинок в воде. а она спрашивает:" мама тут что кувшины растут?" :lol:

мы тоже на дамбе сегодня гуляли частично)

Божья коровка

ах-ха-ха, Оля, мой тоже допустим,кстати, говорит, слава что Богу (путается, вместо слава Богу что))), и да, майн-гот тоже слышала, найн-найн, феноменальная дрянь, забодай меня пчела, чао, Бамбино! - это всё Смешарики :lol:

Да уж, как однако смешарики увеличивают словарный запас )) Только я своему сказала "забодай меня пчела", он поправил, сказал надо укуси :girl_sigh:

офф: Мы тут как то с друзьями на улице сидели, кто-то спросил что у нас тут растет (про малину), ну и я потом такая к слову "эх, ягода малинка" и мы с мужем хором "укусии меня пчела". Надо было видеть лица друзей :lol: (у них детей нет, не в теме пока ;))

Только я своему сказала "забодай меня пчела", он поправил, сказал надо укуси :girl_sigh:

а в смешариках и такой, и такой вариант есть, в разных сериях))в Андрюшином исполнении Копатыч еще плюется: тьфу ты, забодай меня пчела! (чучело какое-то промокло и сказало)))

Старший сын, Алик катается с другом Ростиком на велосипедах. Ян смотрел,смотрел и выдал: "Мама, женись на Ростике-у него велосипед есть, ты будешь с Ростиком кататься, а я с Аликом". :) "А как же папа?"-спрашиваю. "А что папа, у него же машина, а не велосипед". :)

В общем, мужчины с машинами нынче не котируются. :good:

Сын сегодня ест суп и говорит задумчиво и протяжно:"Мясо..." Я вставляю: "вкусное". Он помедлив: "Да. И мягкое как конфета... Но только чуть твердее.. На один разок!" :lol:

Божья коровка

Даня любит на вопрос почему, если не хочет объяснять, говорить "потому что", я все время ему возражаю, что "потому что"- это не ответ. Счас с папой тоже подобная ситуация, муж спрашивает- почему? Даня- ну чтобы. Муж- "чтобы" это не ответ. Даня- нет, "потому что", это не ответ, а "чтобы"- это ответ! ))

Укладываю Яна спать. Складывает на меня руки-ноги и приговаривает: "Вот тебе нога, вот вторая, вот рука, вот еще. Ну все, отдался". :lol: :lol: :lol:

а я тут Вику как-то к себе на работу приводила на полчасика

заходит в кабинет, оглядывается, и громко так: "Ну и где тут зарплатывают?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...