Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

мой тут умилил меня: *с обидой в голосе* - "Мам, ты чего такая ругучая, я же тебе цветочки дарил"

и насмешил :) выкрикивал, лежа на кровати, закинув ногу на ногу: "Я вам что, тигр?! Я вам что, бегемот?! Я вам что, крокодил?! Я вам что, лисичка меленькая?!" ну и еще какие-то звери :) (это он у меня услышал как-то "Я вам что, лошадь?" :))

Вот так мама, цветов больше не получишь. :lol: А по поводу чего возмущался то, перечисляя зоопарк?

А по поводу чего возмущался то, перечисляя зоопарк?

а просто так, упражнялся в словесности и кругозоре :) прикалывался, в общем )))))

Репетировал, значит :lol:

Мой на днях просит песенку ему спеть про то, как зверюшки на опушке строили дом. Я всю голову сломала, а оказалось, он имел в виду песню со словами "новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нем, а веселые зверюшки мой перевернули дом". :lol:

А вчера идем из магазина, на Даню рев напал. Идет, ревет на весь двор. К нему парень молодой подходит и говорит: а ну, кто это плачет? Протягивает Дане монетку и говорит: на тебе 10 рублей, купишь себе сухарики и плакать больше не будешь! Я Дане шепчу: скажи "спасибо, не надо". А Даня: спасибо! Надо! Хвать монетку и говорит: а сухарики? :blink:

вот как легко подкупить, да?

а дальше что было?

вот как легко подкупить, да?

а дальше что было?

Да ничего. Монетку в карман положил и домой пошел. Уже без рева. Я, честно говоря, даже не знаю что в таких ситуациях делать. Много раз говорила ничего не брать у чужих, но как об стенку горох. Недавно на остановке стояли, я отвернулась расписание посмотреть. Поворачиваюсь, а его какая-то бабка уже чипсами накормила.

сидим вчера читаем книжки. Нос у меня совсем заложило, говорю: Все я пошла промывать, а ты сам почитай пока.

Егор, серьезно на меня посмотрев, вздохнул и говорит: Ну, ладно, хорошо......иди, любимая моя женщина :) !!!

Поворачиваюсь, а его какая-то бабка уже чипсами накормила.

а бабки-то слушай, как чувствуют, моего никто не кормит (ну, хотя, он и не просит ;))

Ну, ладно, хорошо......иди, любимая моя женщина :) !!!

прелесть :)

а бабки-то слушай, как чувствуют, моего никто не кормит (ну, хотя, он и не просит ;))

Ну, твой в этом плане совсем другой. Он вообще с чужими особо не общается. :girl_sad:А у нас из-за чрезмерной коммуникабельности все проблемы. :girl_cray2:

Ну, твой в этом плане совсем другой. Он вообще с чужими особо не общается. :girl_sad:А у нас из-за чрезмерной коммуникабельности все проблемы. :girl_cray2:

Вот и у меня такой со своей коммуникабельностью не раз меня в краску вводил, надо их будет познакомить)))

Сегодня пришли в поликлинику он в регистратуре теткам говорит:"Ну что, как вы тут поживаете? Я-хорошо поживаю, вот к врачу с мамой пришел...." и понесло рассказал им про всю неделю, что,когда,с кем он делал :)

Вот и у меня такой со своей коммуникабельностью не раз меня в краску вводил, надо их будет познакомить)))

Сегодня пришли в поликлинику он в регистратуре теткам говорит:"Ну что, как вы тут поживаете? Я-хорошо поживаю, вот к врачу с мамой пришел...." и понесло рассказал им про всю неделю, что,когда,с кем он делал :)

О, да! Один в один как у нас. Действительно, надо познакомить )))))

У нас новый прикол. Перед тем как испачкать штаны (ну никак нам не приучиться делать это в горшок), Ян кричит почему-то "С Новым годом". :blink: У меня скоро нервный тик будет на эти слова. :lol: :lol: :lol: Потому что воды горячей в ближайшие 2 недели не предвидится. :girl_cray2:

Аааааа! :lol: :lol: :lol: (лежу под столом)

А пописать? С 8 марта, мама?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...