Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Про "Меня фотографируют" меня просто убило :lol: :lol: :lol: Это ж надо так придумать :D Точно у ребенка звездное будущее, он уже все "тяжбы" готов нести!!! :lol:

А мой мне сейчас приходит и заявляет:

-"Мама, ты настоящий друг!!!"

спрашиваю:"С чего это?"

-"Ну ты мне хлопья такие вкусные купила.....а купишь мне гитару? Буду как тот дядя смешной петь." и начинает "того дядю"(Семена Слепакова) парадировать :lol:

т: мама! Меня фотографируют!

аааа, не могу, я под столом.............

Таня, а у тебя не Петросян растет? :lol:

Таня, а у тебя не Петросян растет? :lol:

Юль, не дай Бог! Тогда уж Ургант ))))

Это его вредность таким образом компенсируется, видимо. На сколько нервотрепками жизнь укорачивает, на столько своими высказываниями и продлевает. ))))

Не соскучишься с ним, в общем. )))))

Ну, пусть и правда-Ургант!!! Зато, Таня, как его будут любить одноклассники!!!! С ним так весело будет на уроках. :711909:

Ну, пусть и правда-Ургант!!! Зато, Таня, как его будут любить одноклассники!!!! С ним так весело будет на уроках. :711909:

Ну, это же пока не проявления чувства юмора. Это его рассуждения и умозаключения, произносимые со всей серьезностью. ))))))

Ну, это же пока не проявления чувства юмора. Это его рассуждения и умозаключения, произносимые со всей серьезностью. ))))))

Может Ургант так же считает?))))

Полинка сидит смотрит фотографии до её рождения. Пауза и вывод ребенка:

-Мам, что -то не пойму, ты есть, еще папа, бабушка, дедушка, я то где? Совсем что ли?

мой тут умилил меня: *с обидой в голосе* - "Мам, ты чего такая ругучая, я же тебе цветочки дарил"

и насмешил :) выкрикивал, лежа на кровати, закинув ногу на ногу: "Я вам что, тигр?! Я вам что, бегемот?! Я вам что, крокодил?! Я вам что, лисичка меленькая?!" ну и еще какие-то звери :) (это он у меня услышал как-то "Я вам что, лошадь?" :))

Это просто я форум использую как записную книжку. :562108: Надо будет переписать все к себе, куда-то. :lol:

А у моего ребенка однозначно звездная болезнь. Вчера гроза началась, я прихожу к нему в комнату. Подумала, что наверняка испугается. Гром ведь гремит, молнии сверкают, а он открыл шторы, стоит у окна и говорит: мама! Меня фотографируют!

залип, залип на этой теме :lol: понеслась )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...