Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Наша бабушка интересуется у внука, много ли у него машинок. Он ей отвечает:"...Да-а, фигня там всякая валяется в зеленой коробке..."

Ян сидит, ест творожную запеканку и запивает чаем. "Мама, ай какой вкусный чай! А какая запеканка, м-м-м-м"! А я какой молодец, что тебя похвалил!". :lol: Ген скромности у парня, вероятно, отсутствует. :lol: :lol: :lol:

вчера ходила с мелким на узи...так он все спрашивал : А где тут лялька ?, А почему она серая?

Дома папе выдал, что лялька там бесцветная и надо ей лампочку включить, а то ей темно и трашно :)

вчера ходила с мелким на узи...так он все спрашивал : А где тут лялька ?, А почему она серая?

Дома папе выдал, что лялька там бесцветная и надо ей лампочку включить, а то ей темно и трашно :)

Вот какой заботливый !!!

Уиром пью кофе с молоком. залез ко мне на стол. стал ложкой чайной черпать и в рот, немногоразлил на стол, размазал ложкой - "Красиво. мам?"

Перед прогулкой стоюнавожу марафет, крашу глаза тенями

- Мам. ты красишь

- Да, сынок

- а что красишь

-глазки крашу, чтобы красивой быть

- красками красишь, кисточкой, а где вода?

Да, мама, а где вода? :711909:

действительно, как красками и без воды рисовать

Заранее извините за интим. :768633: После родов сижу в туалете, меняю прокладку. Саша как всегда со мной. Спрашивает: "Это памперс? Зачем тебе памперс? Ты писаешься в трусы?" Я даже не знала как ей объяснить. Сказала, что "не писаюсь и эта штучка немножко для другого". В общем я ее не убедила. Теперь думаю, как бы она где не заявила, что мама писается и ходит в памперсе. :152870:

<Александра>

Вчера сидим с Ваней., учимся считать, я говорю ему, один, два, три, четыре, пять, он повторяет один, два, три и замолчал, я его спрашиваю, А дальше??? он помолчал и говорит - А дальше много))))))))))) :lol:

Одеваемся вчера с Даней на прогулку. Одевать его - сплошное мучение. Стоять спокойно не может, весь вертится, как на шарнирах. Я не выдерживаю и начинаю на него ругаться: ну сколько можно! постой спокойно!

А он, глядя мне в лицо, таким же ругательным тоном прокричал: мама, ты сегодня такая красивая!

Одеваемся вчера с Даней на прогулку. Одевать его - сплошное мучение. Стоять спокойно не может, весь вертится, как на шарнирах. Я не выдерживаю и начинаю на него ругаться: ну сколько можно! постой спокойно!

А он, глядя мне в лицо, таким же ругательным тоном прокричал: мама, ты сегодня такая красивая!

убил наповал!))

В последнее время по всем каналам и по радио исполняется песня "День Победы".

Едем сегодня в машине с мелким, и он как закричит: "Мама, опять песню про маму дядя поет". Я не поняла.... :girl_sigh: Через полчаса Яныч изрекает точно такую же фразу. И только тут до меня дошло, что это песня "День Победы". Там слова есть "...здравствуй, мама, возвратились мы не все...." . Видно, только это ему и запомнилось в песне. А маме надо слова повторить, наверно. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...