Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Даня - кадр :))

так прям и сказал: "приказной тон?" я валяюсь :lol:

Ну, это моя фраза, конечно. Я ему так говорю, когда он слово "пожалуйста" забывает. Вот сынуля на ус и намотал. :lol:

Сидим завтракаем. У меня зачесалась левая рука. :) "Ого, рука левая зачесалась-к деньгам, наверно"-говорю я. "Мама, и мне почеши-мне новую машинку надо"-ответил Ян. :)

Меня пару дней назад Саша так опозорил.. Как-то спросил, что будет если он не покакает перед уходом, я сказала, что обакакается потом где-нибудь.

Едем на след. день в троллейбусе. Сидит болтает и тут как обычно, когда тишина в тролике, спрашивает " Мама ты не обкакалась?"..... Я чуть под землю не провалилась.

Саша сдала бабушку в магазине. Она пошла с моим кошельком (Саша шопоголик еще тот) с Сашей в магазин. Саша как всегда нагрузила пол корзинки, подходят к кассе, мама достает кошелек, а Саша на весь магаз: "Бабуля, но это же мамин кошелек и мамины денежки!" И хотела уже у бабули кошелек отобрать! Пришлось маме на кассе уже объяснять Саше под пристальным взглядом покупателей, что мама сама дала ей кошелек :lol:

Семейные финансы под надежным присмотром! :lol:

Да уж. То, что дети родителей в краску вгоняют - такая знакомая история. Мы недавно в очереди в банке сидели, Даня начал с женщиной знакомится. Спросил как ее зовут, а когда она ответила, как отшатнулся от нее с возгласом: фу, как от тебя невкусно пахнет! Хорошо, что кроме нас в очереди больше никого не было. Мне то стыдно было за ребенка, а представляю ее ощущения.

И никак ребенку про приличия не объяснить пока. Почему нельзя что-то говорить, если это правда? Почему нельзя попросить конфетку, если хочется?

А на днях в Оазис ходили. Только в раздевалку зашли, Даня увидел обилие голых женских тел и с таким восторгом выдает: ого! какие тут сиси большие! Я таких еще не видел!!!!

ехали как то в автобусе года 4 назад по зиме,там мальчик с мамой сидел и она его постоянно одёргивала,то руки в рот не бери,то на окне не рисуй.а он через какое то время повернулся и говорит:"ты папе тоже говоришь не писай в раковину,но он же всё равно туда писает"там весь автобус лёг.

Тань, я со своим перестала в бассейн ходить еще в 2,5 года именно после громкого: "Какие сиииисиии у тети!!" И хихикал на все увиденные сиси и писи.. Больше я с ним не ходила, только вместе с папой!

Сегодня папа с дочей в магазин ходили. Проходят мимо туалетной бумаги.. И Саша ее увидив как закричит: "Папа, это бумага жо*у вытирать!" :lol:

ехали как то в автобусе года 4 назад по зиме,там мальчик с мамой сидел и она его постоянно одёргивала,то руки в рот не бери,то на окне не рисуй.а он через какое то время повернулся и говорит:"ты папе тоже говоришь не писай в раковину,но он же всё равно туда писает"там весь автобус лёг.

а я этот жизненный анекдот уже очень давно знаю :562108: нам препод в институте на лекции по возрастной психологии рассказывал :)

И никак ребенку про приличия не объяснить пока. Почему нельзя что-то говорить, если это правда? Почему нельзя попросить конфетку, если хочется?

вот и Андрюша тут был замечен в попрошайничестве, пирожок у мальчика в кафе клянчил, подходил несколько раз и говорил "я тоже хочу пирожок" (это называется, мама научила просить и общаться с незнакомыми )))

А мне тут как-то сказал, наблюдательный мой,: "У тебя уже волосы выросли черные (отросли то есть), надо краситься. Скажи бабушке, пусть покрасит!"

Вчера перед сном. Вероника уже в кровати, я готовлюсь ко сну. Наш диалог:

-Мамочка, мамочка, а почему у тебя такие большие уши?

-Чтобы лучше слышать тебя, доченька?

-Мамочка, мамочка, а почему у тебя такие (пауза) красивые зубы?

-Потому я чищу их два раза в день... (Одеваю ночную сорочку)

-Мамочка, мамочка, а ты куда так нарядилась?!..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...