Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Посадила Яна на горшок, а сама вышла в кухню. Через 3 минуты возвращаюсь, ребенок стоит над горшком и радостно кричит: "Мама, посмотри, какую красоту я сделал". Заглядываю, а там на "волнах" мелко покрошенная упаковка пластилина плавает. :lol: Вот и позанимались... :lol: :lol: :lol:

Муж рассказал. Воспитатель сына в садике спрашивает: "Как дедушку твоего зовут?" Сын завис. Она: "А папу как зовут?" Он так глубоко задумался и говорит: "Я только знаю как маму зовут - мама Рита! И бабулей - бабуля Таня и бабуля Тася!" Уже когда оделся кричит воспитателю: "Я вспомнил - папа Паша!"

Самое интересное, он с маленького знает кого как зовут..

Божья коровка

А мой все юморит.. Скажет что-то не то, и тут же- да это я так, пошутил. Сделает вредность, спрашиваю зачем? Он говорит- чтобы посмешнее было! Вот тут нашел купленные мною к Пасхе наклейки.. Пол часа их от ламината отскребала- оборжалась прямо :girl_sigh:

А мой все юморит.. Скажет что-то не то, и тут же- да это я так, пошутил. Сделает вредность, спрашиваю зачем? Он говорит- чтобы посмешнее было!

О! И мой так же! ))

з.ы. меня тут своей фразой непосредственной насмешил: "Это там было даже не мамадорогая, а просто какой-то кошмар!"

Оля, вот не поверишь, мой сын так же .. И чуть что сказал сразу "это я пошутил так", а сделает что-нибудь "чтоб смешнее было" и как вариант "чтоб красивее было" :girl_sigh:

Божья коровка

)) Вот детки, все норовят мам повеселить, чтоб не скучно было ))

Яна сегодня спрашиваю: "Как тебя зовут?". В ответ: " Я-мальчик Ян, брат Алика, любимый мамин сын, а еще и папин, а вообще-я бабушку люблю". :) Короче,все титулы сразу...

Сегодня гуляем с Вероникой, и вдруг она спрашивает: "Мама, а где наш папа?" Я: "На работе." Она, немного помолчав: " Нет, папа не на работе! (пауза) Папа ушел!.." Я:" Куда?" Она: "Не знаю... Просто ушел..."

Получилось так, как будто папа нас бросил, я от ребенка скрываю, а она-то все знает! :crazy: Другие мамочка на нас так посмотрели, с жалостью...

а мой отмочил тут. в том же духе...все сестренку просит периодически, я говорю: "ну, это у папы еще надо спросить, вот если он захочет, тогда можно будет подумать", Андрюша "а зачем папу спрашивать?", я объясняю, что дескать мама и папа должны быть, чтобы ребеночек появился, а он:"а почему папу надо спрашивать, можно ведь и другого дядю спросить" :lol:

Даш, а ты объясняй, что если у других дядь спрашивать, потом от папы нехило так огребсти можно что без него все "решили")))))

У моей подруги муж долго был в командировке, почти год не виделись. Ее 3-хлетний сын говорит: "Мам, давай пока папы нет, купим сестренку. Вот он приедет, обрадуется!" Мы долго смеялись, представляя, как папы бы "радовался", что кто-то за него постарался! :crazy:

Вот дети дают! :lol: Подталкивают маму на измену.. За то потом отмазка "сын попросил!" :152870: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...