Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Ян позавчера третий раз в жизни увидел второго своего дедушку. Дед походит к нему, протягивает руку и говорит "Привет, Ян". А тот ему-"привет то привет, а документы покажите". :lol: :lol: :lol: У деда чуть вставная челюсть не выпала.

Вот это да, Юль! Какой бдительный парень! :lol: :lol: :lol:

Купила я на днях масло шоколадное домой. Саша как-то говорил, что кушал в садике с булкой. Даю ему, а он мне " я не буду, я не ем это больше!", я спрашиваю "почему?", а он мне "потому, что я худею!" eek.gif Стою, думаю, откуда это? Сама вслух про это не говорила, спрашиваю у Саши, где он такое слышал, а он мне "в рекламе теле2" ik.gif

мы ехали как-то с мужем и Сашей в автобусе, машина в ремонте была. Разговариваем с мужем, тут что-то замолчали и Саша "а давайте лучше споем" haha.gif

Мой какой-то сильно вежливый в последнее время. У всех интересуется: как дела? как поживаешь? В дверь иногда пропускает со словами: проходите, пожалуйста. Когда из-за стола выходит, обязательно говорит: спасибо за то, что было так вкусно. Даже если не съел ничего. Сегодня у бабушки в гостях были, Даня, сидя на горшке, решил светскую беседу завести. Оглядел комнату и говорит: бабушка, у вас тут безупречно красиво. :lol:

Там же на горшке горюет по поводу того, что серьезные дела не получаются. Я говорю: это потому, что ты суп плохо ешь, а сладкого много кушаешь, вот попа и слипается. Вдруг ребенок светлеет лицом, поднимает вверх указательный палец и говорит: я придумал! я сейчас водички попью и никаких проблем!

Вечером домой вернулись, пошли руки мыть. Я новое мыло в мыльницу положила. Счастью ребенка не было предела: мама, новое мыло! такое большое и красивое! я не верю своим глазам! :lol:

Вчера перед сном читаю Вике Фому.Дочка смотрит на картинку где крокодил пол Фомы съел и говорит "мама крокодил ж...пу съел?

Что ж поделать, если для детей такие иллюстрации в книгах. Что видят, то и комментируют.

Мой какой-то сильно вежливый в последнее время. У всех интересуется: как дела? как поживаешь? В дверь иногда пропускает со словами: проходите, пожалуйста. Когда из-за стола выходит, обязательно говорит: спасибо за то, что было так вкусно. Даже если не съел ничего. Сегодня у бабушки в гостях были, Даня, сидя на горшке, решил светскую беседу завести. Оглядел комнату и говорит: бабушка, у вас тут безупречно красиво. :lol:

Там же на горшке горюет по поводу того, что серьезные дела не получаются. Я говорю: это потому, что ты суп плохо ешь, а сладкого много кушаешь, вот попа и слипается. Вдруг ребенок светлеет лицом, поднимает вверх указательный палец и говорит: я придумал! я сейчас водички попью и никаких проблем!

Вечером домой вернулись, пошли руки мыть. Я новое мыло в мыльницу положила. Счастью ребенка не было предела: мама, новое мыло! такое большое и красивое! я не верю своим глазам! :lol:

вот Даня кадр :)

Да,Даник вообще прикол ходячий. мне кажется никого равнодушным не оставит :)

Ой, да. Он у меня такая птица-говорун! :girl_sigh: Я уже не в состоянии все его высказывания запомнить.

А мой все какие-то сдобные имена себе придумывает...

Утром сидит за столом и заказывает мне к молоку 4 трубочки. Я ему говорю: "Трубочка ты моя", а он мне мечтательно так в ответ: "Я не трубочка, я - соломка, или баранка..."

А вечером с папой одевают пижаму, тот его голенького пощекотал и назвал пончиком, а сын в ответ: "Я пирожок".

В общем, ещё не определился...

Сижу пароль восстанавливаю (муж операционку поменял), психую, не получается коды набрать для восстановления. Мужу говорю, "не знаю я какие тут буквы писать". А ребенок мне и говорит: "Не знаешь какую букву писать - пиши А!

а мы тут ходили обои выбирали... Надя на руках у мужа, я по магазину хожу насматриваю. Мелкая на весь магазин "папа, папа" вещает, продавцы улыбаются. Выхожу я из-за стеллажа и она так обрадованно "Сися!" :lol:

а мы тут ходили обои выбирали... Надя на руках у мужа, я по магазину хожу насматриваю. Мелкая на весь магазин "папа, папа" вещает, продавцы улыбаются. Выхожу я из-за стеллажа и она так обрадованно "Сися!" :lol:

:good: Вот она, самая главная ассоциация с мамой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...