Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Одну ножку зовут Павлик, а другую Максим. Мы с ними гулять пойдем завтра. :lol:

Ржу, не могу остановиться. Пойду-ка со своими ногами познакомлюсь, а то прям неудобно - столько лет вместе, а не представлены :lol:

Да уж. У нас поля - непочатый край: одних зубов сколько! :lol:

:lol: :lol: :lol:

Понятно в кого Даня такой юморист :good: :lol:

Одну ножку зовут Павлик, а другую Максим. Мы с ними гулять пойдем завтра. :lol:

Ржу, не могу остановиться. Пойду-ка со своими ногами познакомлюсь, а то прям неудобно - столько лет вместе, а не представлены :lol:

:good: :good: :good: :good: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вчера на ночь Соня несет книжку старую разодранную и просит почитать. Сева у нас читать не очень любит и я при случае его заставляю. Я ей ответила, что Сева почитает сейчас. Сева с угрюмым вздохом берет эту рваную книгу и говорит: "Давай свой "отрывок из произведения", буду читать".

Ирка, говорит, что в саду чупа-чупсы давали (ну у них какое-то спортивное мероприятие было и типа всем за участие дали),у нее подружка в группе Катя. Так вот, рассказывает: "а Катя чупа-чупс грызла, так я ей сказала, что нельзя грызть, а то зубы выпадут... и придется золотой вставлять" :blink:

Вчера на ночь Соня несет книжку старую разодранную и просит почитать. Сева у нас читать не очень любит и я при случае его заставляю. Я ей ответила, что Сева почитает сейчас. Сева с угрюмым вздохом берет эту рваную книгу и говорит: "Давай свой "отрывок из произведения", буду читать".

юморист)))) есть в кого)))))))))

Я вчера весь вечер с ним смеялась. Я в теме про третьеклассников выкладывала стих про жука, который мы учили. Вот вчера он бродит по квартире, уже поздно, я ему говорю:" Что бродишь? Спать ложись!" А он мне отвечает "Хожу, брожу, огни лижу."

У нас Тима стал свистящие и шипящие как то странно произносить шепелявить, как то бабуля у него спрашивает, почемуон такговорить стал, сынок отвектил "да мне шлюни мешают")))

Люблю эту темку читать. Так настроение поднимается! :lol:

А мой сегодня на прогулке сказал, что "пукнул шепотом". При том сообщил об этом совсем не шепотом. :lol:

Люблю эту темку читать. Так настроение поднимается! :lol:

А мой сегодня на прогулке сказал, что "пукнул шепотом". При том сообщил об этом совсем не шепотом. :lol:

Мой тоже почему-то всегда об этом сообщает, и тоже во всеуслышанье. Только говорит: "Кто пукнул? Это мама, наверное."

Мой насмотрелся "Смешариков" :girl_sigh: Сегодня днем заявил: "Я не могу днем спать.Природа у меня такая". А вечером, когда спрашивала во время мирной беседы, почему он меня не слушается последнее время, точно так же ответил "Потому что. Природа у меня такая" :)

Вот так, Даш, и ничего не попишешь. Против природы не попрешь. :lol:

Кстати, хорошая отмазка. Надо взять на вооружение.

лезет в выдвижной ящик на кухне, сама открыть не может, зовет меня: "мам, открой, я тебе покажу что мне надо!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...