Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Я уже блин сама за себя переживать начинаю ))

:lol:

мой тоже очень жалостливый ко мне, переживает за меня :) Вот слышал краем уха разговор, что надо мне к врачу сходить, так разнылся, мол, я не хочу, что ты к врачу шла, мне тебя жалко)) "Защищает" меня от всех, стоит пожаловаться в шутку, что вот папа мне сказал "кыш", например,так он дооолго ему мораль будет читать, что маме так говорить нельзя, и еще ни один раз впоследствии вспомнит))

моя насмотрелась мультика про микки мауса, там когда что-то надо всегда "подручный" выручает....

сидим в машине, на лобовом стекле трещина...сидит смотрит-смотрит и выдает мне: стекло сломалось...надо ремонтировать....я: - да, надо... она:- а у нас инструментов нет....(и так тяжело вздыхая) эххх,и даже подручного..... :lol:

Вот уж действительно "устами младенца". Приходим с прогулки к бабушке, она прямо перед нашим приходом мыла унитаз "Доместосом". Андрюша: "О, у тебя оказывается рядом бассейн, а я и не знал! Бассейном пахнет!" ))

Даш, у вас ничего еще вышло. Мне кажется, что я уже писала в этой теме, когда мой сын в гостях у сестры мужа сказал, что чай из воды из бассейна. И сказал это под торт за праздничным столом. :)

Даш, у вас ничего еще вышло. Мне кажется, что я уже писала в этой теме, когда мой сын в гостях у сестры мужа сказал, что чай из воды из бассейна. И сказал это под торт за праздничным столом. :)

гы-гы)))

Задремала немного, пока сын машинки катал. Глаза открываю-стоит перед мной со шваброй в руках и говорит: "Это тебе. С 8 марта, мама!". :lol: И я поняла, что цветов, я уже, наверно, не дождусь.... :girl_sigh:

Юля, сынок швабру подарил или он пол помыл? в любом случае сынок оригинал :good:

Рая, он подарил..... :lol:

Нашему Максиму в садике нравится очень много девочек. В последнее время самая холошая Иришка))) И вот он сейчас хочет ей сделать какой-нибудь подарок.... То мою заколку какую-нибудь, то сумочку мою, то ещё чего-нибудь... А сегодня я собираюсь вечером в душ, достала из шкафа сорочку и труселя. А Макс такой: "О, мам, я Иришке эти трусы подарю!" :blink: Вот так вот, кхе-кхе, подарочки)))) :crazy: Я обалдела :wub:

Сына уложен спать. Проходя мимо его комнаты, услышали с мужем, что разговаривает ребенок с кем-то. Потом попросил попить. Сидит на кухне, мы его спрашиваем: Даня, с кем ты там разговаривал? Он: с ножками со своими. :blink: Мы: и чего они тебе сказали? Сына: ничего не сказали, я с ними познакомился просто. Одну ножку зовут Павлик, а другую Максим. Мы с ними гулять пойдем завтра. :lol:

Одну ножку зовут Павлик, а другую Максим. Мы с ними гулять пойдем завтра. :lol:

Ржу, не могу остановиться. Пойду-ка со своими ногами познакомлюсь, а то прям неудобно - столько лет вместе, а не представлены :lol:

Одну ножку зовут Павлик, а другую Максим. Мы с ними гулять пойдем завтра. :lol:

Ржу, не могу остановиться. Пойду-ка со своими ногами познакомлюсь, а то прям неудобно - столько лет вместе, а не представлены :lol:

Да уж. У нас поля - непочатый край: одних зубов сколько! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...