Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Лепил из пластилина. Запачкал палец. Просит: "Ты мне потом этот ноготь подстриги, а то под него грязь попала....Но я все равно буду бояться!".

Сидя за столом перед тарелкой : Давай скорее есть, а то я пропаду с голода!!!

Едем с садика, Вика рассказывает, что Арсений губы помадой красит. Ну говорю, значит он не мальчик, а девочка получается, мальчики мол не красятся... Вика говорит, а я видела почему он мальчик!!! У нас с папой глаза вот такие :blink: Спрашиваем, чего видела... А Вика говорит - волосы короткие, косичек у него нету! :crazy:

Ну еще одно о разнице полов :)

На днях Виктория рассказывает, что Степа с садика сказал ей, что ее любит. Спрашивает: он теперь мой жених?

Пытаю: мол только тебе сказал? - ДА

я пошутила: Ну вы ж не целовались - значит не жених еще

Сегодня продолжение :lol:

Рассказывает, что все нормально, Вика сама его поцеловала и теперь он точно ее жених, а не Полинин :P

Ну еще одно о разнице полов :)

На днях Виктория рассказывает, что Степа с садика сказал ей, что ее любит. Спрашивает: он теперь мой жених?

Пытаю: мол только тебе сказал? - ДА

я пошутила: Ну вы ж не целовались - значит не жених еще

Сегодня продолжение :lol:

Рассказывает, что все нормально, Вика сама его поцеловала и теперь он точно ее жених, а не Полинин :P

:lol: то ли еще будет ))) сейчас-то еще все по-подетски )))

Даааа...... детки))))

К этой же теме

Прихожу 14 февраля в садик, а у них поделки-красивые сердечки из пластилина,украшенные пайетками и бусинками. У моего сына красивое такое,синенькое! Я только руку протянула,чтобы забрать, а сын мне и заявляет"Это не тебе, это Кате!!!! Сейчас ведь день влюбленных, а не 8 марта!!" вот так!!!!!

вот опять хочется прокомментировать "то ли еще будет" )))) Хнык-хнык ( (это я как мама мальчика :)

Божья коровка

Мой насмотрелся на мою работу, спрашиваю его в очередной раз кем хочет стать, говорит ну хочу фотографом, всякие свадьбы фотографировать (сабди )) , а потом подумал немного и добавил, или лучше женихом! Хорошенькая профессия однако ))

Мой насмотрелся на мою работу, спрашиваю его в очередной раз кем хочет стать, говорит ну хочу фотографом, всякие свадьбы фотографировать (сабди )) , а потом подумал немного и добавил, или лучше женихом! Хорошенькая профессия однако ))

Молодец! А невесты найдутся!

Божья коровка

Молодец! А невесты найдутся!

Да, он просто не знает еще что женихов ждет после сабди ;)

А мой не дает его целовать, говорит: Не люблю. когда ты меня целуешь, только когда девчонки люблю :blink: :blink: :blink:

А мы еще даже в сад не ходим....

Божья коровка

У меня ребенок что-то стал сильно переживать за меня )) Как-то говорит- мама, я так волнуюсь, вдруг с тобой что-нибудь случится, я особо внимания не обратила, но когда он стал это повторять постоянно- мне уже как-то не по себе )) Каждый день слышу- я за тебя переживаю, мне тебя будет так жалко, если с тобой что-нибудь случится... Я уже блин сама за себя переживать начинаю ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...