Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мдаа,совсем не смешно :girl_sad:

Ну, я ведь и не сказала, что это смешно. Просто написала рассуждения ребенка. Порадовало в этой ситуации все-таки то, что ему именно бабушка Таня нужна. Просто, видимо, считает, что можно старую бабушку заменить на такую же, но новую.

ПетербурЖенька

Да, дети многое уже понимают. У моей лучшей подуги сын вообще выдал своему папе : "Пап, а ты когда умрешь, где тебя хоронить?". Папа, чуть не поперхнувщийся тем, что ел (или пил), к слову сказать абсолютно здоровый мужчина в самом расцвете сил, как говориться. Он ему отвечает: "Сынок, я умирать не собираюсь еще!". (Мальчику года три было на тот момент). Вот и так бывает, так что на мусорку - это еще ничего...Хотя ничего удивительного, все мы смертны, нормальный такой вопрос! :crazy:

Бабушка вчера с Даней погуляла и рассказывает. Она ему говорит: Данечка, не беги так быстро, я уже старенькая, мне за тобой не успеть. Он отвечает: Ты старенькая? Значит, надо нам новую бабушку Таню, молодую. Бабушка: А меня куда? Даня: А тебя на мусорку отнесем.

в связи с тем, что бабушка старенькая, наверно, не очень смешно, но мой мне тоже как-то заявил, что меня заберет желтая мусорная машина и отвезет на свалку))) так что проще надо, проще на их перлы смотреть))

Бабушка вчера с Даней погуляла и рассказывает. Она ему говорит: Данечка, не беги так быстро, я уже старенькая, мне за тобой не успеть. Он отвечает: Ты старенькая? Значит, надо нам новую бабушку Таню, молодую. Бабушка: А меня куда? Даня: А тебя на мусорку отнесем.

в связи с тем, что бабушка старенькая, наверно, не очень смешно, но мой мне тоже как-то заявил, что меня заберет желтая мусорная машина и отвезет на свалку))) так что проще надо, проще на их перлы смотреть))

:lol: Видимо, все мы там встретимся. Я его тоже вчера спросила: а тебя на мусорку не надо? А он ответил: нет, я же еще новенький. В общем, такое понимание у детей пока: все старое на мусорку и заменить на новое.

Да, дети многое уже понимают. У моей лучшей подуги сын вообще выдал своему папе : "Пап, а ты когда умрешь, где тебя хоронить?". Папа, чуть не поперхнувщийся тем, что ел (или пил), к слову сказать абсолютно здоровый мужчина в самом расцвете сил, как говориться. Он ему отвечает: "Сынок, я умирать не собираюсь еще!". (Мальчику года три было на тот момент). Вот и так бывает, так что на мусорку - это еще ничего...Хотя ничего удивительного, все мы смертны, нормальный такой вопрос! :crazy:

Ну, дети в таком возрасте все равно ведь не понимают, что это такое. В прошлом году у Дани не стало одного дедушки (моего папы). На похоронах Даня, естественно, не присутствовал, но знает, что дедушка умер. Но в его понятии это какое-то кратковременное состояние, из которого можно вернуться. Когда приходим домой к моей маме, где жил дедушка, Даня его до сих пор ищет по комнатам.

В эти выходные к нам родственники из Питера приезжали. Сидим все за столом, мужики выпивали. Уже застолье к концу и Соня сидит у бабули на коленках и развлекает родню, стихи читает, песни поёт, в общем концерт у неё. Все умиляются и хлопают. А дед (мой отец) "под мухой" что-то рассказывает громко родственнику. Соне его не перекричать и она поворачивается к бабушке, дает ей кухонное полотенце и говорит так громко:" На, заткни деду рот!" Дед услышал, обиделся, причем почему-то на меня. Вот тоже и смех и грех, ну понятно же, что никто её не учил.

-Дети!!!! Дайте передохнуть!!!!!

-Ты- мама, тебе нельзя передыхать!

-Дети!!!! Дайте передохнуть!!!!!

-Ты- мама, тебе нельзя передыхать!

какой все-таки умный Владик))

Божья коровка

Мдаа,совсем не смешно :girl_sad:

Ну, я ведь и не сказала, что это смешно. Просто написала рассуждения ребенка. Порадовало в этой ситуации все-таки то, что ему именно бабушка Таня нужна. Просто, видимо, считает, что можно старую бабушку заменить на такую же, но новую.

ну надо же.. мне мой только на днях тоже похожую реплику выдал.. сначала все спрашивал когда бабушка Нина поправиться, а после того как я сказала никогда- расстроился, что у него не будет здоровой бабушки и предложил поменять :( я конечно понимаю, что он еще маленький, но все равно как-то резануло.. тем более вообще он добрый такой, всегда всех жалеет.. но может подумал что если поменяешь, бабушка будет та же, только здоровая, и для нее самой это будет лучше..

- Мам, роди мне доченьку!

-Вика, если я рожу, то это сестричка будет, а если доченька - то потом сама вырастешь и обязательно родишь себе доченьку или сыночка.

- Не, мам, я вырасту, а дочку потом ты мне лучше сама родишь

:lol:

Мой, когда свекровь на что-то ему сказала: Я же бабуля, быстро не могу!!!! Посмотрел на нее в недоумении:

- нет, ты не бабуля, ты женщина!!! и тут же добавил Старая!!!

Старшему сыну было 3 года, и он очень долго просил у меня котенка. Я все отказывала, объясняла, что мол, на котят очередь, потому что очень много детей хотят котенка. Сын подходит к бабушке и говорит: "Ба, роди мне котенка, :lol: а то пока моя очередь дойдет, я уже старый буду. А ты у меня еще молодая бабушка-кошки же быстро родятся". :)

Андрюша все просит сестричку, спрашиваю: как ее будут звать? а он грит, что когда она научится говорить, тогда нам и скажет свое имя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...