Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Еще хочу поделится, не смешно, но мне понравилось :wub:

Был Даня у свекрови, я приехала, привезла ему игрушку, он начал с ней баловаться, бабушки и говорит- осторожней, не сломай, а то мама ругать будет, а он говорит- нет, мама не будет ругаться, мама расстроится! :Laie_7:

Еще хочу поделится, не смешно, но мне понравилось :wub:

Был Даня у свекрови, я приехала, привезла ему игрушку, он начал с ней баловаться, бабушки и говорит- осторожней, не сломай, а то мама ругать будет, а он говорит- нет, мама не будет ругаться, мама расстроится! :Laie_7:

Ой, какая прелесть! Какой сынуля заботливый!

А мой сейчас встал после дневного сна. Я пошла ему колготки искать. Прихожу, а он спустил трусы и уселся на кошку. Я спрашиваю: Даня, чего это ты делаешь? А он: я хотел Дусе на спинку пукнуть. :blink:

Да уж.... Очень развитый у меня ребенок, ничего не скажешь... :girl_sigh:

Это я с моим так же просила булочкой поделиться. Он говорит: только чуть-чуть и больше не проси. Ты же и так большая, тебе чуть-чуть, а я маленький, мне много надо.

ага, моя тоже говорит что ей надо много конфет есть чтобы вырасти :)

"вот съем эту конфетку и вырасту, еще потом съем - и еще вырасту"

Божья коровка

А мой сейчас встал после дневного сна. Я пошла ему колготки искать. Прихожу, а он спустил трусы и уселся на кошку. Я спрашиваю: Даня, чего это ты делаешь? А он: я хотел Дусе на спинку пукнуть. :blink:

:lol: во умора, это ж додуматься.. :girl_sigh:

ох смеху сколько =)))))

к теме про похудение =)

Дочка не хочет делиться булочкой, встает из-за стола критично осмтривает меня и говорит

" руки уже худые, а вот попа еще большая, нет булочку не дам тебе худеть надо."

:)

А у меня сын такое недавно сказал. Стоит на кухне и смотрит, как муж ужинает. И говорит:"По-моему кому-то надо поменьше есть!" Я где была там и присела от смеху. Смотрю на мужа и говорю сквозь смех, что устами младенца.... А этот младенец поворачивается ко мне и следом выдает:"А ты тоже не смейся, ешь все подряд, как мясорубка , будешь так дальше, скоро его догонишь..."

Божья коровка

Дочка не хочет делиться булочкой, встает из-за стола критично осмтривает меня и говорит

" руки уже худые, а вот попа еще большая, нет булочку не дам тебе худеть надо."

:)

ой, Свет, проблема однако, но счастье близко :rofl:

Ой, не могу. :super_smilies007: вот детки выдают!

Свет, что ж ты хочешь: доча у тебя модель, вот и за твоими параметрами следит.

Юль, а твой вообще умора. Всем на орехи раздал. :D

И мой стал каждый день перлы выдавать. Сейчас разглядывал меня так пристально, а потом выдает: какая-то у тебя структура неправильная. :blink: Я аж чуть не села, где стояла. Думаю, откуда он слова то такие знает. А потом вспомнила, что в рекламе по ТНТ Колян Лере так говорит.

<Александра>

А у меня сын такое недавно сказал. Стоит на кухне и смотрит, как муж ужинает. И говорит:"По-моему кому-то надо поменьше есть!" Я где была там и присела от смеху. Смотрю на мужа и говорю сквозь смех, что устами младенца.... А этот младенец поворачивается ко мне и следом выдает:"А ты тоже не смейся, ешь все подряд, как мясорубка , будешь так дальше, скоро его догонишь..."

Вот отмочит так отмочил)

А мой перлы конечно ещё говорить не умеет, но вот муж приходит на обед, он говорить Папа бегонь(это бегом) ням ням, муж только успеет покушать, он его уже к выходу толкает. Папа бегонь денеку (то есть на работу)

Бабушка вчера с Даней погуляла и рассказывает. Она ему говорит: Данечка, не беги так быстро, я уже старенькая, мне за тобой не успеть. Он отвечает: Ты старенькая? Значит, надо нам новую бабушку Таню, молодую. Бабушка: А меня куда? Даня: А тебя на мусорку отнесем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...