Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Утром собираемся в сад, одеваемся в коридоре. У нас Калипска загуляла, вся крутится, попа к верху, я Ирке и говорю, мол Калипса загуляла, котят хочет! Так Ирка мне: "И что, я тоже ребенка хочу, но я ведь терплю" :blink:

терпеливая девчонка :super_smilies007:

Полин, вы с Олегом, наверно, в душе пожелали дочке ангельского терпения :)

вот ведь выдала, так выдала :lol:

:lol: прикооооол :lol:

:lol: Ирка, молодец! :320772: Всему форуму настроение подняла :super_smilies007:

Сегодня утром машину пока прогревала, возвращаюсь в дом за детьми, Юля плачет. Спрашиваю - что случилось. Вадим рассказывает, она заплакала, потому что мама ушла, а потом еще кошка ее царапнула, и со скорбным видом добавляет: вот такая вот печальная история :girl_sad:

предъистория....

...в примерочной с дочей я мерю штаны, тут Полина в полный голос сообщает: "Мама, я губы не накрасила!!!"...слышу, магазин ухахатывается...Поля продолжает: "Мамуля, срочно дай помаду!" и это в 2 года.

Божья коровка

Даня просит шоколад, я говорю нет, сначала нормальную еду поешь- он: мама, шоколад это очень хорошая еда, попробуй, кусаешь- и сразу силы появляются :lol:

В итоге выклянчил немножка, съел, спрашивая ну что, появились силы, нет говорит, че-то не появились, наверно надо много шоколада съесть, а ты мне такой маленький кусочек дала :girl_sigh:

Даня просит шоколад, я говорю нет, сначала нормальную еду поешь- он: мама, шоколад это очень хорошая еда, попробуй, кусаешь- и сразу силы появляются :lol:

В итоге выклянчил немножка, съел, спрашивая ну что, появились силы, нет говорит, че-то не появились, наверно надо много шоколада съесть, а ты мне такой маленький кусочек дала :girl_sigh:

Данечка молодчинка!!! :good: :lol: :lol: :lol:

хитрюшка)))

Ой, детки отмачивают. :lol:

Полин, Иришка выдала, так выдала. :lol:

Полиночка молодец! Всего 2 года, а уже настоящая женщина! :good:

Оль, Данюлька-хитрюлька. :) Правда, чего это ты, мама, так мало шоколада даешь.

Это я с моим так же просила булочкой поделиться. Он говорит: только чуть-чуть и больше не проси. Ты же и так большая, тебе чуть-чуть, а я маленький, мне много надо.

Это я с моим так же просила булочкой поделиться. Он говорит: только чуть-чуть и больше не проси. Ты же и так большая, тебе чуть-чуть, а я маленький, мне много надо.

правильно зачем маме булки есть :)

Ага. Остатки маминой фигуры блюдет. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...