Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Наш недавно (с учетом, что он почти ничего не говорит)

Кричит мне из кухни: "Кать, где у нас фунь"?

Обнаружив, что он знает все-таки как меня зовут, спрашиваю для закрепления:

- Сыночек, как маму зовут?

- Мама Катя

- А как папу зовут?

- Папа - лох.

Катюнь, поздравляю. Сын растет!!!

А что такое ФУНЬ?

- Мама Катя

- А как папу зовут?

- Папа - лох.

Катюнь, поздравляю. Сын растет!!!

А что такое ФУНЬ?

соль.

вместо л - у нас н; вместо с - ф.

блин( а нашего папу по ходу будут звать "зая". Как-то так исторически сложилось, что я его по имени не называю((( вот как дочке объяснять что на самом деле папа Дима? :girl_sad:

а у нас новое слово - "путь" - пульт от телека)))

Как здорово! Маргаритка, настоящий мужчина у вас растет!

Катюш, здорово, улыбнуло :good:

Сегодня с утра у нас звонит будильник. Я встала раньше будильника, копаюсь в кухне. Дети спят вместе. Соня проснулась от будильника, а Сева спит мертвецким сном. Слышу она его будит и приговаривает: "Сыночек, вставай мой сладенький, а то в школу опоздаешь. Сынооок, пора вставать." :)

Никогда не копировала меня, а тут прям даже не знаю, что на нее нашло к 4 годам, но так смешно было.

Сегодня с утра у нас звонит будильник. Я встала раньше будильника, копаюсь в кухне. Дети спят вместе. Соня проснулась от будильника, а Сева спит мертвецким сном. Слышу она его будит и приговаривает: "Сыночек, вставай мой сладенький, а то в школу опоздаешь. Сынооок, пора вставать." :)

Никогда не копировала меня, а тут прям даже не знаю, что на нее нашло к 4 годам, но так смешно было.

Ласково будит.....молодец. А мой младший встанет над ухом старшего и орет, что есть мочи: "А-а-а-а-а-а-а-а-лик, тавай (вставай)". И так минут 10. :lol:

- Мама Катя

- А как папу зовут?

- Папа - лох.

Вот молодец! :)

Недавно с дочкой смотрели передачу интересную про беременность, там показывали как развивается ребенок внутри мамы. Вика смотрела и говорит "Я тоже была у мамы в животе и шевелила там лапками! :lol:

:)))

мы тоже как-то на эту тему общались, потом моя выдала "мам, возьми меня обратно в животик!"

Божья коровка

А мы тут елку разбирали, Даня накинул мишуру себе и спрашивает у папы- пап, я красивый? Ну муж не понял красоты такой, говорит да ну, не красивый, снимай. Даня посмотрел на него с презрением и изрек: Я- КРАСИВЫЙ! А с тобой я больше не дружу..

Видимо комплексы моему сыночку не грозят, самооценка на уровне :lol: И подход какой верный к выбору друзей.. ;)

Действительно, что папа в красоте понимает. :lol:

Мы вчера идем по Империалу. И даня как заорет: Закрой рот! Заткнись! Я в шоке, я с ним так не разговариваю. Люди оглядываются. А Даня тихонько добавляет: Это Гарри Поттер так сказал.

Гарри Поттер кумир в последнее время. Даня играет в него часто.

А еще появилась откуда-то фраза. Если повышаю на него голос, или шлепну, он возмущенно говорит: Ты что?! Разве можно так с маленькими детьми обращаться?! Они же могут заплакать!

Детки жгут)))) повторяют все))

Оля, Даня молодец, правильно, кто не с нами, тот против нас :lol:

Таня, а вы что, Гарри Поттера уже смотрите?

Андрюша тут тоже бабушке кричал "Что ты мне голову морочишь!" и при этом еще за голову схватился, хотя я просто без жестов так ему говорю))

Боже, мой, какие же они забавные, наши ангелочки!!!

Полина собирается в бассеин с бабушкой и дедушкой, и говорит "Буду плавать как дяди, кроликом!" (месяц назад смотрели совевнования в бассейне по каналу спорт , так там и услышала кролем, но на свой манер у неё оригинально получиллись).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...