Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Да уж, Тань, командир у тебя растёт. Расслабиться не даст :)

Моя вчера вечером тоже чудила. Укладываемся спать, Сашка меня по голове гладит

"Мамуинька, хоёсяя"

Я - " Я тебя тоже очень люблю, доченька"

Моя - " Так, баиньки не нада?"

Я - "Надо Сашенька, уже поздно, все спят "

Моя - "Тагда нада какить"

Я -"Оманываешь?"

Сашка - "Ну да..."

Да, Тань, кругом одни начальники :connie_girl_cleanglasses:

Аня, какая миленькая доча у тебя, хитрюшка :good:

А мой Вадим уже и не младенец, а недавно выдал мне. Мам, а зачем нам собака? Я говорю, чтобы дом охраняла. Он посмотрел на щенка и говорит: Знаешь, мне кажется он не будет ничего охранять, он уже спит. :)

А мой Вадим уже и не младенец, а недавно выдал мне. Мам, а зачем нам собака? Я говорю, чтобы дом охраняла. Он посмотрел на щенка и говорит: Знаешь, мне кажется он не будет ничего охранять, он уже спит. :)

Аааааа! Ржу :) Логика присутствует :)

Офигеваю с ребенка. Вчера мне надо было в магазин сходить, естественно, сына с собой брать надо. Уговаривала его полчаса, обещая золотые горы. В итоге, одеваемся, я решила его похвалить, что бы в след. раз меньше уговаривать пришлось. Говорю: спасибо тебе, что согласился со мной в магазин сходить. А он: я не согласился, это ты меня заставила.

ха-ха! Молодец Даня )) логика на 5+

Сейчас кушает сидит, и что бы я на мозг не капала сказал: иди за компьютер садись, а мне не мешай

такое у нас тоже бывает)))

или может сказать на мои какие-нибудь вопросы или предложения: "я сейчас очень занят, давай потом поговорим"

Моя большуха идёт из сада домой и рассказывает: Вот идёт женщина по улице и вдруг вор отбирает у неё сумку.Она должна найти мужчину, и он отберёт у вора сумку и отдаст женщине.Знаешь,мама,как называется этот мужчина? Я: Нет! Полицейский? Саша: Мама,этот мужчина- Герой! У меня вопрос: А наш папа герой? Cаша: Герой. Я: Как ты догадалась,что папа герой? Cаша: Ну, он на тебе женился!

Моя большуха идёт из сада домой и рассказывает: Вот идёт женщина по улице и вдруг вор отбирает у неё сумку.Она должна найти мужчину, и он отберёт у вора сумку и отдаст женщине.Знаешь,мама,как называется этот мужчина? Я: Нет! Полицейский? Саша: Мама,этот мужчина- Герой! У меня вопрос: А наш папа герой? Cаша: Герой. Я: Как ты догадалась,что папа герой? Cаша: Ну, он на тебе женился!

ого!! вот это рассуждение!

:rofl: :good:

Отличная темка для поднятия настроения. Эта и еще Фотографии деток.

А наш папа герой? Cаша: Герой. Я: Как ты догадалась,что папа герой? Cаша: Ну, он на тебе женился!

под столом :rofl:

У меня тоже был приступ хохота. Думаю,может медаль вручить мужу за такое мужество :320772:

У меня тоже был приступ хохота. Думаю,может медаль вручить мужу за такое мужество :320772:

У него уже есть медаль-жена :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...