Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

прикольно))) это ж надо, просекла как ))

Наша тоже вчера отличилась...

Положили ее спать (она у нас сама лежит в темноте и вырубается постепенно). А сами с муже на кухне телек смотрим, вскипятили чаек, достали спрятанную от Сашки шоколадки и только начали наслаждаться. Тут влетает наша красотка и с ходу так "а-а-а-а, кокоадку ням-ням!??" Да так эмоционально, что прям так и напрашивалось окончание, "в тихаря от меня"))) Мы с мужем под стол упали)

Аха-ха, наша тоже, как чувствует если папа на кухне конфетку или шоколадку есть начинает, тоже прибегает сразу из комнаты "А ляле консекуууу"

А ещё, у нас тут недавно прикол был...Приехали в гости к подруге, её сынок чусть нас младше. Раньше моя всегда задиралась и обижала его, а в этот раз он чего то её всю дорогу пихал и всячески пытался задеть. И видимо, когда терпение моей лопнуло, она громко так ему -"Негодяй" Мы так и попадали... Думала, откуда такое слово знает? Оказалось по телеку реклама какой то передаччи шла и там говорили. Теперь стараюсь меньше телек фоном включать, а то ещё и не таких слов нахватается :girl_sigh:

Сеня так умилил перед сном и всех сразу, сказал мамуля, папуля, бабуля (ей позвонили, он в трубку сказал, раньше ее называл бабуба)

Блиииин, какие детки - лапочки)))

Вспомнила, как Макс раньше МАШИНКУ обзывал :lol: - БРЫНЯ (фиг кто догадается)

А сегодня забираю Макса из сада, одела его говорю, иди скажи воспитательнице досвидания, он заходит в группу и так громко-громко кричит: "Ивановна (Нина Ивановна), досвидания!!!". Потом подошли к нему пацаны, и он с ними мужским рукопожатием попращался, напоследок ещё им сказал "До скорых встреч!!!" :lol: :lol: :lol:

А мы повторть можем любое слово даже самое сложное и уже сам в предложения составляет типа "мама пойдем со мной туда есть катиму(конфету)" а так все у нас слова правильно говорятся только остались из "раннего": басяка - колбаска, абуся - автобус, акаладка - шоколадка, пысисос - пылесос, фильтон - телефон. А еще всегда когда в гости кто-нибудь приходит говорит "ЗдраФти, проКодите пожалуста" :) так прикольно из его уст это звучит еще и с такой взрослой интонацией И еще наш 1-ый выученый стих, говорит:" Тише-тише кот на крыше а котята высокоооооо......."

а что, дети в год и восемь уже такими сложными предложениями разговаривают?? :unsure:

а что, дети в год и восемь уже такими сложными предложениями разговаривают?? :unsure:

дети все разные :) у кого как )

оно понятно канешна) я думала, всё же есть предел совершенству и гениальности - ан нет! :lol:

оно понятно канешна) я думала, всё же есть предел совершенству и гениальности - ан нет! :lol:

Дочка первое предложение "Дай попить воды!" сказала за 2 дня до года. В 1,5 уже практически все говорила.. Она очень активная и очень болтливая!!! :girl_sigh:

Дочка первое предложение "Дай попить воды!" сказала за 2 дня до года

ого!!!!

Дочка первое предложение "Дай попить воды!" сказала за 2 дня до года

ого!!!!

Даш, у меня такая же реакция была! :lol: Позвала мужа даже проверить, не галюны ли у меня!! Зато он потом всем друзьям нахвастал, что мелкая уже такое говорит :lol:

акселерат в хорошем смысле слова!

Дочка первое предложение "Дай попить воды!" сказала за 2 дня до года. В 1,5 уже практически все говорила.. Она очень активная и очень болтливая!!! :girl_sigh:

Если бы не услышала от вас, как первоисточника, ни за что бы не поверила! :711909: А вы читали много или разговаривали с ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...