Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

(.)(.)

:rofl: :rofl: :rofl: :lol:

Он: Я хочу лежать и смотреть на тебя, какая ты красивая.

Блиииин, какая прелесть!

Даш))))))))))))

эти комплименты - они такие искренние, такие нежные))))))))))

Андрюша как обычно перед сном общупывает свой любимый успокоительный объект (.)(.) (объекты :lol:) в темноте. Я говорю: ну можно я уже на живот лягу? Он: нет, нельзя. Я: Ну почему? Он: Я хочу лежать и смотреть на тебя, какая ты красивая.

Гуляли с папой около школы. Папа спрашивает его, хочет ли он в школу. На что Андрюша заявил: "нет, не хочу, там же не будет твоей бороды (это он про щетину), я не смогу ее там трогать. мне там будет без нее грустно".

какая прелесть girl_smile.gif

Я сегодня хлеб в тостер закинула, ушла в комнату. Сынулькин наблюдает за процессом поджаривания. А потом кричит из кухни: мама! тостер вскипел!!!

Я сегодня хлеб в тостер закинула, ушла в комнату. Сынулькин наблюдает за процессом поджаривания. А потом кричит из кухни: мама! тостер вскипел!!!

нужен другой тостер, с таймером и автоматическим отключением))

Даш, вот Андрюшка отжигает, про объекты смеялась в голос :good:

А мы повторть можем любое слово даже самое сложное и уже сам в предложения составляет типа "мама пойдем со мной туда есть катиму(конфету)"

а так все у нас слова правильно говорятся только остались из "раннего": басяка - колбаска, абуся - автобус, акаладка - шоколадка, пысисос - пылесос, фильтон - телефон.

А еще всегда когда в гости кто-нибудь приходит говорит "ЗдраФти, проКодите пожалуста" :) так прикольно из его уст это звучит еще и с такой взрослой интонацией

И еще наш 1-ый выученый стих, говорит:" Тише-тише кот на крыше а котята высокоооооо......."

прикольно, особенно телефон понравился

У нас новое слово в лексиконе, раньше на машину говорил би-би-ка (хотя мы так никогда не говорили, всегда машину машиной называли, а не бибикой), теперь он говорит МАШИБРБА

еше прикол вспомнила Минералка-драбраба, сын так смешно говорит, что я даже запуталась это же он так виноград называет, а минералка это бдёбдёбдя (не знаем почему она ему так нравиться)

Машибра тоже прикольно)))) как это интересно они сами эти слова придумывают :connie_girl_search_sky: А у нас би-бики не было сразу машина была где-то в 1,2г дедушка показывает на машинку и говорит скажи би-би а сын смотрит так на него с недоумением и говорит МАШИИИНКА. И у нас еще когда начинал говорить все окончания были уменьшительно-ласкательные сразу не мама а мамочка, не палка а палочка, не колесо а колесико и тд

А мы тут с дочей ложимся спать, а она такая болтуха, что может и 2 часа отболтать легко.. Вот как всегда.. Я: "Сашенька, давай уже спать! Давай мы утром проснемся и ты мне все расскажешь.. мама уже спит!" Она как всегда: "Мама, я тебя люблюююю!" Я: "Я тоже тебя люблю! Сильно-сильно!" А она мне вдруг (обычно обнимаемся и этот разговор повторяется еще много раз): "А я тебя еще сильнее! Больше-больше!" :wub:

А еще мне нравится как Саша капюшон говорит - Пакушон.

Наша тоже вчера отличилась...

Положили ее спать (она у нас сама лежит в темноте и вырубается постепенно). А сами с муже на кухне телек смотрим, вскипятили чаек, достали спрятанную от Сашки шоколадки и только начали наслаждаться. Тут влетает наша красотка и с ходу так "а-а-а-а, кокоадку ням-ням!??" Да так эмоционально, что прям так и напрашивалось окончание, "в тихаря от меня"))) Мы с мужем под стол упали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...