Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

люблю эту темку, вот где посмеяться можно!

навеяно рассказами про конфеты: конфеты конечно же выдаются, но когда просит вторую или третью - то спрашиваю, "а попка не слипнется?"

так вот, теперь Викулька моя сразу так и говорит: "мам, дай еще, попка не слипнется!"

О! конфеты.. Таже история.. Тоже даем одну и всё! Вот Саша несколько раз может подойти и попросить "Дай котеточку, ну оннуууу!" А про попу не слипнется, тоже раз угорали.. Ест Саша 3-ю конфетку сидя на горшке (каждый раз у разных просила и все думали, что только они и дали)... и вот я вижу, что она дожевывает конфету (а я то уже по-раньше давала) спросила у нее, она все рассказала, кто и когда ей дал Одну конфетку.. Я конечно ей "Жопа слипнется!" Она промолчала, встает через 5 минут с горшка пресчастливая.. "Мама, я покакала!".. я прихожу с салфеткой.. А она продолжает счастливейшим голосом "жопа не слиплась, я покакала!" :lol: Мы все ражали с нее (в комнате еще папа и свекры сидели)...

у меня вчера Соня выдала.... я вышла из душа в полотенце, а она заходит в комнату и говорит "Привет голопопая!!!!!" :rofl: мы с мужем долго смеялись!!!! :good:

навеяно рассказами про конфеты: конфеты конечно же выдаются, но когда просит вторую или третью - то спрашиваю, "а попка не слипнется?"

так вот, теперь Викулька моя сразу так и говорит: "мам, дай еще, попка не слипнется!"

А у меня сын на фразу :"А попа не слипнется?" когда-то выдал ответ:

- Мам, ты что? Я же их ртом ем!

О! конфеты.. Таже история.. Тоже даем одну и всё! Вот Саша несколько раз может подойти и попросить "Дай котеточку, ну оннуууу!" А про попу не слипнется, тоже раз угорали.. Ест Саша 3-ю конфетку сидя на горшке (каждый раз у разных просила и все думали, что только они и дали)... и вот я вижу, что она дожевывает конфету (а я то уже по-раньше давала) спросила у нее, она все рассказала, кто и когда ей дал Одну конфетку.. Я конечно ей "Жопа слипнется!" Она промолчала, встает через 5 минут с горшка пресчастливая.. "Мама, я покакала!".. я прихожу с салфеткой.. А она продолжает счастливейшим голосом "жопа не слиплась, я покакала!" :lol: Мы все ражали с нее (в комнате еще папа и свекры сидели)...

ну все, Рит, теперь не напугаешь, что слипнеться:lol:

я всегда удивляюсь какая у деток логика железная:rofl:

я всегда удивляюсь какая у деток логика железная:rofl:

да, мы уже чаще мыслим штампами, а они ещё мало знают (наверное , к счастью) и мыслят, действительно, логичнее :lol:

:rofl: :rofl: :rofl: ну детки... ну отжигают :good:

Вот немного нашего лепета:

Просим сисю, сидя на коленях и похлопывая меня по груди: "Мама! Сись дать!!!"

Взял в туалете освежитель воздуха, бегает по квартире и кричит : "Пысь,пысь,пысь"

Ругает кота, грозит ему пальцем и приговаривает: "Кис-Бас. Ай-яй-яй!!!" Что значит "Киса Марс, ай-яй-яй"

Грибы у нас - "ыбы"...

Рыба - "иба"... :rofl:

Собачка - "бабаськи"

Все кошки - это "Кисы Басы"

Если что-то понравилось, говорит "Вау" с удивлением в голосе.

Божья коровка

А он выдает: а ты меня бабушке отдай, а себе другого мальчика возьми, послушного. :unsure:

Что-то мне подсказывает, что не сам он это придумал :girl_sigh: Наверно слышал от кого-то.. Мой когда сказал, что пойдет другую маму искать сто пудово за папой повторил, это у мужа шутки такие :angry:

Дети вообще все повторяют. И слова всякие )) Мы конечно не ругаемся с мужем, но вот сегодня спрашиваю Даню, чем они в саду занимались. Он говорит я в паровозик играл. А другие детки- а они ерундой всякой занимались :blink:

Не знаю. Бабушка ему тоже часто говорит, что ей такой непослушный мальчик не нужен. Если только кто-то посторонний так сказал.

Мы конечно не ругаемся с мужем, но вот сегодня спрашиваю Даню, чем они в саду занимались. Он говорит я в паровозик играл. А другие детки- а они ерундой всякой занимались :blink:

Конечно, в паравозики играть - дело серьезное. :lol:

Мы сегодня пришли с прогулки с грязнущими руками. Даня говорит: ой, мне микробы сейчас пальчики отгрызут. Несется в ванну с ужасом в глазах и криком: скорей, скорей пока не поздно! :lol:

Андрюша как обычно перед сном общупывает свой любимый успокоительный объект (.)(.) (объекты :lol:) в темноте. Я говорю: ну можно я уже на живот лягу? Он: нет, нельзя. Я: Ну почему? Он: Я хочу лежать и смотреть на тебя, какая ты красивая.

Гуляли с папой около школы. Папа спрашивает его, хочет ли он в школу. На что Андрюша заявил: "нет, не хочу, там же не будет твоей бороды (это он про щетину), я не смогу ее там трогать. мне там будет без нее грустно".

Андрюша как обычно перед сном общупывает свой любимый успокоительный объект (.)(.) (объекты :lol:) в темноте. Я говорю: ну можно я уже на живот лягу? Он: нет, нельзя. Я: Ну почему? Он: Я хочу лежать и смотреть на тебя, какая ты красивая.

Гуляли с папой около школы. Папа спрашивает его, хочет ли он в школу. На что Андрюша заявил: "нет, не хочу, там же не будет твоей бороды (это он про щетину), я не смогу ее там трогать. мне там будет без нее грустно".

Ой,Дашенька, как мило и трогательно)) какой Андрюша славный!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...