Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

А мы говорим - я почишила (пошутила) :rofl: и - вознять (взять) :lol: А нам уже 4 будет... :unsure: :)

слушайте, мы уже все слова достаточно четко говорим, если "Р" не в счет. Но одно слово ну никак Вике не сказать верно. "Чепова" :lol:

а перевод-то какой? :)

А у меня Юля часто песенки напевает. И вот недавно поет:

-Что ели? Кашку

-Что ели? Пиццу :)

У нашей Саши кошки - Мява, окно - канон, вода - мода. "покормишь" говорит с ударением на "И" почему-то... Раньше говорила правильно "теперь", а теперь как Андрей стала "Петерь" говорить.. Иногда добавляет слог в слово, а иногда наоборот выкидывает.. :girl_sigh: Но я бы сказала, что они с Андреем на одном уровне разговаривают.. Только Саша хоть пытается поправляться, а Андрей заявляет на поправки "Как говорю, как говорю!" (именно так и говорит и попробуй его поправить на "так")

"покормишь" говорит с ударением на "И" почему-то...

наверно, потому что еще слышит "покормИть"

Андрюша по такому принципу говорит нОга и рУка ))

а мы вот с мамой недавно вспоминали как мой братик говорил:

таблетка - аблямб

бегемотик - помиготик :lol:

Даш, наверное. Я о таком не подумала. :girl_sigh:

А я лет так до 10 точно говорила Бардахло, а не барахло.. Мама так свыклась с этим словом, что оно у нас до сих пор ходит :lol:

А у меня ребено стал говорить Камуняки и теперь все слова у него к этому сводятся, туту учу его , скажи САМАКАТ, ВАня- каманяк)))))))) :rofl:

слушайте, мы уже все слова достаточно четко говорим, если "Р" не в счет. Но одно слово ну никак Вике не сказать верно. "Чепова" :lol:

а перевод-то какой? :)

кетчуп

А я лет так до 10 точно говорила Бардахло, а не барахло.. Мама так свыклась с этим словом, что оно у нас до сих пор ходит :lol:

У меня противень был и остается жертвенем :lol:

Я бы сказала, что мы уже в совершенстве владеем русским языком, но некоторые слова западают, вот например "пор ком" у нас вместо "поп корн" и все время говорит "понятия не Умею" вместо "понятия не Имею", у нас уже все бабушки и дедушки перешли на это "понятия не Умею"

Даш, наверное. Я о таком не подумала. :girl_sigh:

А я лет до 20 говорила друшлаг, а не дуршлаг. :rofl: А лет до 12 думала, что на свадьбах кричат "Ольга". И все ломала голову, как же мне будут кричать "Юлька, Юлька" что-ли? :rofl: Пока не прочитала в книжке, что кричат все-таки "горько". :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...