Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Захожу в комнату, Саша говорит "О, моя сися пришла"
о, мне тоже так скоро говорить начнут

Да, Саша, получается равноценные понятия у ребенка "мама" и "сися". Инетересно, что будут на форуме мне говорить, когда мы и на 4-м году жизни будем продолжать ГВ :)

Инетересно, что будут на форуме мне говорить, когда мы и на 4-м году жизни будем продолжать ГВ :)

А ты не кому не говори :lol:

Я - на кухне, слышу, муж пупса чего-то поругал. Тащится дите с любимым осликом в обнимку, горько вздыхает: "ТАКОЙ любимый папа и ТАК меня наругал..."

Я - на кухне, слышу, муж пупса чего-то поругал. Тащится дите с любимым осликом в обнимку, горько вздыхает: "ТАКОЙ любимый папа и ТАК меня наругал..."

:good:

не в бровь, а в глаз :)

:good: :rofl: :rofl: :rofl: фразу возьму на вооружение!

Бабушка поет песенку "Далеко, далеко, на лугу пасутся коооооо....", Андрюша угадывает, кто там пасется. Несколько раз пропели от начала до конца, потом ему, видимо, надоело, и в ответ на очередное бабушкино"кооооо..." говорит: "Нинаю". Бабуля поспрашивала несколько раз, нет, все, не хочет больше отвечать. Тогда бабуля говорит, что уйдет домой и делает вид, что собирается. На что Андрюша, подумав,отреагировал: "Кони! Останься, баба!"

Я спрашиваю Вику будет ли она есть, а она отвечает "Дураков нет" :DСегодня утром дочка спрашивает меня "Мама а ты тетя?"Я говорю даВика: неееет, ты мааааама :good:

Гы :) Дураков нет :)

Я спрашиваю Вику будет ли она есть, а она отвечает "Дураков нет" :DСегодня утром дочка спрашивает меня "Мама а ты тетя?"Я говорю даВика: неееет, ты мааааама :good:

Гы :) Дураков нет :)

какие детки умненькие))))))) :rofl:

Читаем Русалочку, объясняю, что Русалочка - это девочка, которая живет под водой, у нее вместо ножек хвостик как у рыбки. Спрашиваю: поняла?

Вика отвечает: да, поняла, Русалочка - это девочка-подводная лодка :blink:

Русалочка - это девочка-подводная лодка :blink:

так то мама, век живи, век учись :rofl:

Читаем Русалочку, объясняю, что Русалочка - это девочка, которая живет под водой, у нее вместо ножек хвостик как у рыбки. Спрашиваю: поняла?

Вика отвечает: да, поняла, Русалочка - это девочка-подводная лодка :blink:

девочка-торпеда, ааааааа, я под столом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...