Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Путин староват уже, вам нужно готовить почву под нового президента, какие у них там политические игры мы конечно не знаем, но вот возможно и лет через 10 наш турчак балатироваться будет

Староват? Так нам его не варить и даже замуж за него не идти. Мы ж сами главнокомандовать хотим! )))

А что касается нашего бывшего губернатора. Печалька... Может страной рулить легче, чем областью, но это вряд ли...

Путин староват уже, вам нужно готовить почву под нового президента, какие у них там политические игры мы конечно не знаем, но вот возможно и лет через 10 наш турчак балатироваться будет

место его занять собираются девочки))

<Александра>

место его занять собираются девочки))

Ну что то я ни одной фигуристки президентом ставшей не помню, а вот рядом с президентом то все возможно)

Вообще мой ваня тоже почему то фанат путина) наверное потому что у нкго всю

Его жизнь был только путин)

Вообще мой ваня тоже почему то фанат путина) наверное потому что у нкго всю

Его жизнь был только путин)

как ты заметила в их жизни был только он, поэтому она представляет смену президентства только естественным путем) ну если он еще недостаточно стар, то стать президентом можно еще не скоро, типа того) а так она в хореографы метит, еще был ветеринар, владелец ресторана, учительница пения, химик :crazy: Это детство, тут можно представлять себя кем угодно)

Ну что то я ни одной фигуристки президентом ставшей не помню, а вот рядом с президентом то все возможно)

Я что-то не так написала? или мой ребенок что-то не так сказал? Простите нас великодушно!

<Александра>

Я что-то не так написала? или мой ребенок что-то не так сказал? Простите нас великодушно!

Я ни к вам ни к вашему ребенку лично не имею ничего личного, и да, это всего лишь интернет))) спокойней надо к комментариям относиться) не сердитесь на меня, в то вдруг ваша дочь президентом и правда станет, тогда мне не сладко придется/

в то вдруг ваша дочь президентом и правда станет, тогда мне не сладко придется/

Она не злопамятная.

Ярик.

- давай мы будем играть, не в машинки, неее, в дочки-матери. Ты будешь мама, а я врач

Сварила суп, ставлю перед Верой: "О, какой у нас сегодня суп: бульонный и с солем!")))

Лиза: мама, посмотри, собачка лайкает!

Федя сказал про Магистра Йоду, что тот больше тянет на Магистра Зелёнки.

Вера лазает в Илюхином ящике. Я: "Ты что там делаешь?" Вера: "Я тут Ищу что-то интересненькое")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...