Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мне моя тоже любит такие комплименты делать

Пришла за ней в сад, а она мне: "ты моя крыска не вонючая, любимая"

И так искренне с любовью

Сына сегодня, гладя меня по голове, приговаривал:

- Ты моя малышка

:wub:

Не младенцы сказали, а молодые люди чуть за 20. Просто не знаю куда написать.

Вчера была на открытии дизайн-студии. В качестве пожелания написала фразу "бороться и искать, найти и не сдаваться". И подписалась своим ником Titanik. Подходят двое молодых людей и моя сестра спрашивает: ну-ка, молодежь, знаете откуда фраза? Парень так уверенно: так из Титаника же! Вон, написано даже! Сестра: да? и когда там эта фраза звучала? Парень: так когда они выход с тонущего Титаника искали!

Смеялись мы долго. Именно над этой уверенностью и находчивостью. И, видимо, Каверина в школе уже не проходят?

Надя сегодня книгу писала ^_^ Только не понимаю, чего она сплошняком текст писала - без точек :girl_sigh:

5abd439092799.jpg

Честная девочка) еду у мамы тоже любит

А пара готовит яичницу. Видимо, Яйца не так в душу)

Папа оскорбился)) Я ему переслала это сочинение (он опять в отъезде), так он мне перезванивает и говорит "что это только яичницу? Я уже и котлеты научился, и мясо жарить! Приеду - Надю накормлю котлетками!" ^_^

Папа оскорбился)) Я ему переслала это сочинение (он опять в отъезде), так он мне перезванивает и говорит "что это только яичницу? Я уже и котлеты научился, и мясо жарить! Приеду - Надю накормлю котлетками!" ^_^

молодец дочка, уже знает как мужчину замотивировать;)

Старшая:

- Я уже выбрала, какая у меня будет фамилия, когда я вырасту

Долго не говорила, какая, сегодня прокололась, что Васильева. Просила у воспитателей не спрашивать почему.

Тайны, интриги, расследования)))

дочка уточняет: "мам, а когда я мужика найду, у меня сразу ляля в животик запрыгнет или придется с этим мужиком без ляли жить".... где и когда она собралась искать мужика - не говорит.

Сашка говорит Роме ,сегодня день дурака ,да ,Ром? Он,да пап,столько дел

Вчера перед сном дочка ворчит: "Ну почему завтра понедельник, рабочий день? Ну почему опять в садик идти? Мне очень нужен отпуск! Двадцать дней. Или двадцать пять. Я бы столько смогла сделать: и по лужам попрыгать, и в храм сходить, и мультики посмотреть...."

Идем вечером домой. По дороге увидели велосипедиста, очень легко одетого. Дочка: " Ешки-матрешки! Вот что за перепутаница в голове у человека: он же в футболке!"

такая юмористка она у вас)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...