Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Пытаемся определиться с именем для братика.

-Настя, как хочешь братика называть.

-Ну, я не знаю.

Идёт консультироваться у бабушки, спрашивает:

-Какие тебе нравится из этих МУЖЧИН?

- 0_0

-Ну который у меня братик родиться.

В зоомагазине.

Алиса

- морские свинки мне больше всего нравятся

Ярик, показывая на крыс:

- А мне эти нравятся,и они тоже какают

Это я рассказывала перед этим, что умеют делать морские свинки (едят, какают и спят)

из старенького

Тетя прикалывается над Яриком

- Ты кто?

- Я полицейский. С важностью тыча в свой костюм (он решил что он вполне годен для полицейской формы)

- Взятки берешь?

Ярик, сделав серьезный вид, исподлобья

- Беру!

Сидим кушаем семьей и Рома выдал:"Мамочка,можно я пойду покакаю,а то из меня какашки лезут?" :crazy: :crazy: :crazy:

Рома подходит ко мне,а я смотрю передачу,где показывают,что родилась тройня.Он говорит:"Это мои малыши."

Я ему говорю тут трое родились,а обычно один,ну,или два,тройня это редко случается,обычно рождается один,вот ты у меня один родился,а следом Элечка,тоже одна,а всего вас двое.Понял?да,говорит .Спрашиваю :"Ром ,а у тебя дети будут?Да, говорит,

я спрашиваю ,а кто сынок или дочка?он говорит дочка у меня будет,она будет хорошенькая,много спать и смотреть со мной мультики. :lol:

Рома выглядывает из-за угла чумазый и говорит :"А я тут чуть-чуть конфеты ворую."Занавес :lol:

Дочка - любительница всяких рекламных буклетов. Меня же несколько раздражает, когда тащат такой хлам. В очередной раз увидев стопку рекламных бумажек, дочка с деловым видом начинает их рассовывать по карманам. Комментируя при этом : "Все в дом, все в дом..."

Дочка - любительница всяких рекламных буклетов. Меня же несколько раздражает, когда тащат такой хлам. В очередной раз увидев стопку рекламных бумажек, дочка с деловым видом начинает их рассовывать по карманам. Комментируя при этом : "Все в дом, все в дом..."

Ооо, меня это тоже раздражает. Тащут в дом все буклеты из аптек, магазинов и организаций

Алиса рассуждает.

- Мне нравится рок-н-ролл. Вот найти бы мальчика, который умеет петь рок-н-ролл. Мне бы понравился такой мальчик. Может мы Ярика отправим в школу рок-н-ролла? Эх, жалко, нет такой школы

Моя неразговорчивая, серьезная Анечка (4г.) несет из гостиной в детскую комнату поезд из Лего. С него падают "пассажиры". Принцессу подняла, упал еще кто-то. Анюта встала, секунду подумала, посмотрела вниз на упавшие игрушки:

- За вами - приду! - и унесла поезд.

любознательный ребенок интересуется,есть ли яйца (яички) у кита?

а вы вот знаете без гугла?))

Ну раз хер 3метровый есть, значит и яйки 10кг имеются))

играем в слова. Алиса:

- молочница

я:

- откуда ты это слово знаешь?

- в школе искусств, молочница это девушка, которая молоко разносит

Да, вот, а не то, что я подумала :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...