Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

утром старшая залезает ко мне в постель

- мама, я тебя люблю, я руки об тебя погрею?)

моя так же субботу начала)

Сын старший фанат Путина. У него все проблемы может Путин решить (ну в принципе прав, те проблемы, которые он знает, точно может)

Говорит "Мам, вот если бы Путин знал, что у нас на даче нет света (а у нас электричества в принципе нет на даче), то он бы сразу все разрулил и нам бы провели электричество.

Я: Ну может оно и так, но как он об этом узнает? Это ведь мелочь для него, сам интересоваться таким не будет.

Сын: Так позвони ему и расскажи (ага прям первый в списке Путин ВВ)

Я: так номера у меня нет...

Сын: Так у гугла спроси, там все есть. Берет телефон и спрашивает "Номер тел Путина", ему выдает какой-то городской и мобильный. Уже звонить хотел, я с трудом отговорила.

Так у гугла спроси, там все есть. Берет телефон и спрашивает "Номер тел Путина", ему выдает какой-то городской и мобильный. Уже звонить хотел, я с трудом отговорила.

гыгы я ж тоже пошла гуглить)

Ужинаю, на работе аврал, первый прием пищи за день. Вокруг Лёня прыгает:

- Надуй мне шарик, пожалуйста. Сделай мне чай, пожалуйста....

- Лёнечка, я очень устала, голодная и злая, мне надо поесть, иначе начну на тебя рычать. Ты же не хочешь, чтобы мама рычала?

- Нет, не хочу. Вот если бы каркала, было бы здорово.

Рассматриваем карточки с мелким. Карточку с канатной дорогой называю, объясняю, что по канату еде кабинка. Дальше поезд на карточке, знает его. Спрашиваю а как называется дорога по которой едет поезд, ответ ПОЕЗДАТАЯ!!!

Перед сном (любимое время для расспросов). Дочь расспрашивает о глобальном, строчит вопросами как из пулемета. Как появился космос (вселенная), куда делись динозавры, от кого произошел первый человек, как появились растения и т.д.. Объясняю обтекаемо, типа ученые не пришли к единому мнению, но... В конце беседы:

- мама, а ты вообще что-нибудь по-нормальному можешь ответить?

Толстый Лори

Сева пытается мне объяснить: у нас новая классная она, конечно, классная, но и прежняя была классная, только прежняя была классная в смысле крутая, а новая классная просто классная, потому что взяла наш класс.)

Вспоминаю себя в детстве))

Надя чем-то Таню обидела и сидит ее уговаривает "Таня, ты маме не будешь рассказывать? а я тебе за это что-нибудь подарю" :lol:

Папа воспользовался соковыжималкой и сетует: не знаю чем терку домыть. Варя бубняво: чем чем губкой)

-Мам, давай сыграем в "кто быстрее блин съест" ток ты пока не начинай. Отсчитай "на старт, внимание, марш" но не начинай!!!! Начнешь, когда я свой блин уже съем!!!!

Читаем задания. На одной картинке изображена зима, на другой лето. Все сказала. Об'ясни почему ты так думаешь. Потому что я хорошо вижу)

Читаем задания. На одной картинке изображена зима, на другой лето. Все сказала. Об'ясни почему ты так думаешь. Потому что я хорошо вижу)

"Желееезно!"

Обожаю эту детскую логику )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...