Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Плачет моя девица горючими слезами. Пытаюсь, сквозь рыдания и всхлипы разобрать, что случилось.

- Не хочуууу! Не хочу старой становится!

)) Актуально так, для четырехлетки-то...

У меня Илюха в четыре года рыдал, что не хочет умирать. Видимо, какой-то период осмысления этих понятий как раз в этом возрасте происходит

У меня Илюха в четыре года рыдал, что не хочет умирать. Видимо, какой-то период осмысления этих понятий как раз в этом возрасте происходит

да, у нас огромная проблема была про умирания....как раз в 4 года и у старшего и у младшего

))) А сейчас выходит, вся такая наряженная, нацепила на себя все что можно. И объявляет, что ей срочно, ну, прямо очень срочно нужно замуж выйти) А мальчика нет! И вообще никого нет: ни мальчиков никаких, ни короля какого-нибудь))

Ну, все верно, старость не за горами, а замуж так и не сходила)))

Сижу, слышу мальчик кричит: писька, писька, писька. Потом мама вставляет свое слово: да, да, птичка это, птичка :lol:

"Я сказаль бисто ключи мне мутики!!!!!" гневно прикрикнула на нас самая мелкая карапузина.

Ржали громко, но мутики так и не включили.

"Я сказаль бисто ключи мне мутики!!!!!" гневно прикрикнула на нас самая мелкая карапузина.

Ржали громко, но мутики так и не включили.

у нас почти мем дома: "Сяи монёсьти, казяй!" (свари макарошки, сказал!)

- У меня завтла день лоления!

- день рождения.

- лоления.

- давай еще раз попробуем: рож-де-ни-я.

- новый год у меня начнется завтла!

Рома собирается кушать,увидел крошки и мне ну-ка,мам,убери.Боже,вот разглядит же!Ладно,убрала.Спасибо,мам,молодец,умница,умница,умнииица!Мам,я умею есть на диване.Я ему говорю,нет,ешь тут,за столом.Ладно.У Ромы теперь новая обзывалка на счет меня,то я птица -хулиганка была,теперь говорит,мам,ты розовая лиса :56be: и смеется,потом мам,ты волк,опять хохот.Ладно,думаю,подыграю ему,ты говорю зеленый пеликан,Ромка снова смеется.

Сидит на горшке и поет "Остановите,Вите надо выйти" :lol: Затем рассказывает Папа свин хрррхррр,мама свинка хрррххррр,свинка пеппа хррр и джордж и динозавр рррр...

Ложимся спать,Рома как всегда не хочет.Спрашиваю его,может с ним полежать и сказку рассказать,соглашается.Рассказала,а он мне одеялко,я уточняю:"Накрыть?"Ага,мам.Накрываю.И следом ,уйди с моей кровати :)

Моя сидит обиженная

- Я сегодня два раза была виноватая. Один раз когда трусы на люстру закинула, второй раз, когда наволочку порвала. А ведь это Ярик предложил

Я говорю

- ну в другой раз будешь думать своей головой

- Но у меня там в голове ничего нет, ничего, кроме мультиков

Были на даче, села в машину, чтобы собрать мусор из дверей, бардачка, там быстро накапливаются салфетки, фантики и пр. Смотрю, бежит моя младшая и, явно напрягаясь, тащит мою сумку.

- Мама, ты уезжаешь?

- Нет, я в машине убираю.

- А я увидела, что ты в машину села, а сумку дома оставила.

В общем, кинула сумку на сиденье, оставила в машине. Через пару часов собираемся домой, сбилась с ног искать свой телефон. В нашей комнате, где он должен быть - нет, в карманах кофты, куртки нет, на кухне нет, на веранде нет, в бане и туалете тоже нет. Пропал телефон! Муж звонит на него, не слышно. Говорит мне:

- Может в машине?

- Не может его в машине быть, я там все убрала.

Битый час искали, заглядывая в подвал и холодильник...

Делать нечего, надо ехать. Муж набрал последний раз мой номер, стоя у машины. Звонит!

- Ты положил его в мою сумку?

- Нет.

- А кто? .... Яна, иди сюда! Ты положила телефон в сумку?

- Да, мама, чтобы ты не искала его и не забыла!

Ребенку еще 3 года, скоро 4. Собрала мамку в дорогу.

Довольная собой села в машину и поет:

- бу-ло-чки масс-ковские...

Про смерть: Варя перед сном секретничала с Любой и очень интересовалась когда мама умрет)

А мелкий пока "мама, на" из предложений научился, сильно попозже угорать буду с него видимо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...