Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У меня маленькая Саша всех звала Бабуськааа и Дедуиська. :wub: Сейчас Бабуля и Дедушка.

Моя бабушка у Саши спрашивает: - Сколько лет твоим родителям и тебе?

Саша говорит: - Вообще, папе 40, а до конца осталось 60, маме ещё 67, а я вообще молодая. Тебе меньше всех жить осталось... :blink: Бабушка в шоке, мы тоже.

Кто как говорит слово "бабушка"?

Мелкий говорил "абуля". А большой, когда был мелким, звал мою маму бабалла (бабушка Алла) но честно признаюсь, я его и научила

Алина Батищева

Меня малой несколько лет называл МАМАМАМ, жутко бесило поначалу, но потом привыклось)) до сих пор не понимаю, почему именно так))

Мелкий говорил "абуля". А большой, когда был мелким, звал мою маму бабалла (бабушка Алла) но честно признаюсь, я его и научила

У меня хореограф был и звали его Юрий Иванович, но мы его звали Юриваныч, ну и еще у нас было одно уменьшительно-ласкательное имя для него. :562108:

Дождь, возвращаемся с дачи. Даша, 5 лет:

- Мама, а мы с папой в Питере видели машину без крыши.

- Это кабриолет называется.

- Мне не нравится такая. Какая у нас машина хорошая - с крышей!

А у нас доченька мою маму до 2,5, а то и до 3 лет (уже точно не помню) называла "Дедя". И никак мы не могли ее переубедить что это бабушка. Дедя и все!!! Дедушек у нас нет, откуда она это слово взяла не представляю. Она потом и всех других бабушек так называла. Свекровь очень обижалась какая она "Дедя". Вот и помогла нам потом ее переучить на "Бабу". Она потом и этому была рада. У нас и собака - басака, только две недели как стала правильно говорить.

Мы говорили маленькой Даше - "Поехали к бабуле!" А контакт лучше сложился с дедушкой.

Поэтому она и воспринимала как будто мы к нему едем и называла его бабулей.

Очень необычно, когда мы в больницу загремели. Ребенок сильно плакал, кричит: "Бабууууля!" И дед, раскинув руки, бежит ей навстречу мимо удивленных медсестер.

Или сидим за столом: "Бабуля!" и гладит по щетине. "Хочу к бабуле!" и перебирается к нему на колени.

Все смеялись, но дед не обижался. Говорит - подрастет, разберется.

Даша говорит " бабика и дедака".

Даша очень любит спагетти, вчера кричит радостно "апетти!!!" Макс её поправляет, она в ответ " я знаю как они называются! я посто плохо о них говорю "

У нас "бабушка" в перефразировании - "бабочка" :wub:

я так же в детстве говорилана бабушку бабочка,а на бабочек потом (путаться стала )смотри,говорила бабушка полетела :)

А малой говорит баба,сейчас говорит бабуля

Рома просит включить мультики.Я включаю ему на ю тубе ,но что-то инет плохо ловил,показывало ошибку.Ладно,на утро снова просит включить,я ему говорю,что ,сынок,помнишь вчера не работало,а он мне,не переживай,я починю :lol:

Разговаривает с папой по телефону.Папа в командировке.Первым делом спрашивает.Пап,ты сышишь?ты тут?он ему да,да.Пап,купи машинку пожарную,бошую тока,потом ты сышишь,ты тут?купи весипед.а потом рассказывает ему по кругу какую-нибудь историю,как пластинку заело,что видит то и говорит,пап лопата,пап она лежит,пап сышишь ты тут,я просто угораю.Муж полностью осознает,что я слушаю это целый день :lol:

Когда Роме кто-то что-то говорит,я уже предупреждаю,лучше не спрашивайте у него ничего,а то на уши присядет.тетю троллил,смотри говорит,гуля полетел,гуля бегает по крыше,она нету там гули,он ей опять,показывает пальцем,вон она гуля,сидит там сидит в пустоту показывает :crazy:

а тут на днях к углу подходит и спрашивает можно пап?спасибо,хорошо

Покупаю себе мюсли, дети вечно повыуживают оттуда всю вкусняшку, в том числе цукаты. только называет Федя “сухатики““))

Дашка: "Вот приедем, и я похвастаюсь Тимоше, чему я научилась"

Я: "Хм, Даша, вообще-то, хвастаться некрасиво"

Даша: "Нууууууууу..., я тогда радостью с ним поделюсь"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...