Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

драться дома не с кем

У моих любимая игра — папку забороть.

Так что повезло, Даша, реально у вас миролюбивый парень. А ещё и уроки сам делает :)

Вчера с детьми играли вместе с нянечкой - они нас кормили и спать укладывали.

Девочка укрывает Валентину Алексеевну одеялом и говорит "теперь спи!". Нянечка говорит "а как же спать без сказки?"

А Алина смеётся, и спрашивает: "хочешь сказку как дед насрал в коляску и поставил в уголок, чтоб никто не уволок?"

Это им (близняшки) старший брат такие сказочки рассказывает :crazy:

Девочка укрывает Валентину Алексеевну одеялом и говорит "теперь спи!". Нянечка говорит "а как же спать без сказки?"

А Алина смеётся, и спрашивает: "хочешь сказку как дед насрал в коляску и поставил в уголок, чтоб никто не уволок?"

бггг, а с виду такая милая девочка)))

я не могу,у меня коммунист растет. "Все проблемы от денег,деньги нужно отменить. Сделал работу у соседа на огороде,он с тобой курицей расплатится... Всем раздать по полю,чтобы на нем можно было работать".

он не оставляет эту идею..

"я считаю, что рано или поздно в России революция все-таки свершится, через несколько поколений. Ты согласна с моим политическим мнением?"

я абсолютно согласна, может даже и не через несколько поколений, а всего лишь через парочку. И кстати меня, глядя на происходящий вокруг театр абсурда, эта мысль часто посещает, что когда же народу надоесть и будет революция. Это значит я мыслю как ребенок??? Или ребенок не по годам развит. Успокойте меня, скажите что я не инфант

у нас дед, который мой отец, таким сказкам научил всех детей в родне. А ещё про зайца на крыльце и козу с тормозами. Так что дед и коляска-лайт вариант:)

Вчера отправила детей спать, сама на кухне готовлю. Слышу старший Коля рыдает в голос. Поднимаюсь, спрашиваю, "Что случилось?" А он и сказать не может рыдает, потом выдает. "Все люди умирают, вообще все умирают, а я старше Вовы (младшего брата), значит и я скоро умру" И в слезы. Чего мне стоило его успокоить. Рассказывала, что у него еще вся жизнь впереди, что ни я ни ни папа, ни дедушки бабушки еще не собираются умирать, а мы все старше и на много. В общем сговорились, что умирать пока не будет, и подождем пока все взрослые зубы вылезут, борода с усами вырастет и ростом папу перегонит.

Наташ, а нужна революция? Пипец частной собственности и передел? Мне чужого не надо. Пусть эволюционно решается. И решится. Я бы надеялась. Даш, может он телик смотрел - столетие революции, куча передач.

Мой "младенец" растет циничным.

У нашей кошки появился кавалер, каждый день приходит на веранду и смотрит в окно, ждет, пока его прекрасная Дульсинея соизволит выйти на улицу. Санчес:

- Ишь, опять пришел, мерзавец. Хочет мою кисоньку забрать! А кто будет на моем животе лежать и в одежде моей спать и мурлыкать?!

- Представляешь, что будет думать кошка, когда ты начнешь девушек водить?! Ишь, вертихвостка пришла, лежит тут на животе моего мальчика, трется о мою его одежду!

- Ой, мам, не парься, когда я начну с девушками встречаться, кошка сдохнет уже.

Наташ, а нужна революция? Пипец частной собственности и передел? Мне чужого не надо. Пусть эволюционно решается. И решится. Я бы надеялась. Даш, может он телик смотрел - столетие революции, куча передач.

это конечно уже в другую тему. Ну не революция в полной мере, но доводить народ до ручки пора заканчивать, всему есть предел. Через меня проходит много людей и за 10 лет я вижу сильные изменения в обществе по моим наблюдениям. Люди загнаны в угол, обозлены на все и готовы биться головой об стену от безысходности. Встряхнуть наше государство небольшим бунтом не повредит, так сказать обозначить, что эй ребята мы тут еще живы пока, хорош издеваться

это конечно уже в другую тему. Ну не революция в полной мере, но доводить народ до ручки пора заканчивать, всему есть предел. Через меня проходит много людей и за 10 лет я вижу сильные изменения в обществе по моим наблюдениям. Люди загнаны в угол, обозлены на все и готовы биться головой об стену от безысходности. Встряхнуть наше государство небольшим бунтом не повредит, так сказать обозначить, что эй ребята мы тут еще живы пока, хорош издеваться

Совсем в другую тему. Люди обозлены и в безысходности, но единицы из этих обозленных понимают, что в угол их загоняет именно государство и его пропаганда. Поэтому злятся на работодателей, домоуправления, врачей, учителей, соседей, .... Таких же, к слову, бесполезно обозленных. И "встряхивание небольшим бунтом" у нас сейчас обернется огромной катастрофой, потому что будет направлено не по адресу, а на тех, кто под руку подвернется.

не, у нас телека нет

ну понятно, что где-то что-то слышал, не сам же слово революция придумал)

Сомневаешься в сыне? Мой меня подколол. Пришёл из школы и говорит, что у него пять за теорему о втором признаке подобия треугольников. Я говорю: неужели ты что-то учил?

Не, говорит, сам доказал.

Я что-то подумала, что надо его врачу показать. Но потом он меня успокоил, что смотрел перед контрольной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...