Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Варюшка идет из сада и рассуждает:пусть я и не очень красивая, зато характер золотой :crazy: ( ага папа шутит что с таким золотым характером ее замуж никто не возьмет, тролль высшего уровня)

Стоит моя около зеркала сейчас, показывает кулак и поет : "Солнце мое, взгляни на меня. Моя ладонь превратилась в кулак. И если есть порох, дай огня. Вот так."

Старшенький, я так понимаю, постарался. Репертуар сестренке расширил.

это нормальный репертуар)

моя посмотрела синий трактор, теперь поет " надо кушать много овощей, чтоб на попе не было прыщей" :lol:

я в недоумении. засунула водяной пистолет между ногами и всем говорит - это яйца. чего только из сада не приносит(

тут привесила на калабашечку кровати свою резинку с бусиной, протянула малышу эту горошину и грит, давай соси, будем в бычка играть, мму))) а мелкий то все в рот сует и резинки с украшениями обсасывает точно))

стоит на привящи бычок и сосет ахаха)

Даю Тимке печеньку курабье. Он:"Мам а с чем печенька?" Я машинально пошутила: "с таком". Через полминуты слышу- "мммм.....таком вкусный!" :rofl:

Сегодня на даче были. Муж, значит, в доме трудится, я порядок во дворе навожу. Дети играют в луже периодически спрашивая, когда будет шашлык. Мы пока заняты, отвечаем "потом". Через час такого "потом" Надя возмущенно спрашивает "я не понимаю, мы на дачу трудиться приехали, или шашлыки жарить????"

Да так громко, что даже соседи посмеялись))) :lol:

Толстый Лори

Марк играет в айпад, я рядом делаю завтрак.

Спрашиваю: а кто будет кушать булочку с творожным сыром?

Мелкий, не глядя: Сева.

Предупреждаю: но булочка будет очень вкусной.

Марк *с тяжелым вздохом*: ну ладно, так и быть, тогда давай я.

дети мутят разные молочные коктейли, оценивают творения др друга

ванька пробует очередной владкин шыдевр

причмокивает

-мммм! (по слогам) и-зыс-кан-ный вкус!

-что?

-ну...противный какой-то

:rofl: :rofl: :rofl: теперь буду знать как это слово употреблять

У меня Данька вчера про своих учителей рассказывал: кто нравится, кто нет. Я ему: Дань, ну всегда так будет, не может быть, чтобы прям все тебе нравились. И на работу когда пойдешь - там тоже далеко не все коллеги будут тебе нравится.

А Даня уже определил для себя, что будет он поваром-кондитером и будет работать в кафе. Говорит:

- Не! Уверен, что на работе мне будет нравится! Там же официантки будут! :11636:

Вчера потеряли книжку Прохину вернее думали, что он ее спрятал куда-то.

Говорю, наверное у нас какое-то чудовище завелось, которое книжки тырит. Проша - какое еще чудовище?

Я - ну есть у нас один такой маленький, хииитрый...

Проша- папа что ли?

я слегла)))

А еще мы тут в пн застали демонстрацию первомайскую. Перекрыли движение на мосту. Подходим к концу, стоит машина дпс и двое мужчин в форме.

Прошин комментарий - вон, два дуболома стоят...

Едем в автобусе, Настя рассматривает проезжающие машины. И рассуждает кто едет быстрее, кто медленнее.

-Мам,а мы их обгномим?

(попыталась представить как это должно выглядеть, и от смеха не смогла ответить :) )

Едем в поезде, с нами мужчина сосед. У Кирки язык без костей, болтает с ним. Рассказывает:"я маленькая, а мама большая, а еше у нас Сталя(собака) маленький, он у нас как тюлень и делает Ууууу-уууууу"

:)))))

Алиса

зря ты рекламу не смотришь, надо смотреть что покупать не надо :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...