Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Завтра в саду фотографирование для выпускного альбома. Мерим рубашку с джинсами, я сокрушаюсь:

- Денис, ну кушай ты уже в саду, а то на тебе вся одежда как на вешалке висит.

Денис: Мама, ты не переживай, я всё равно во втором ряду всегда стою, там незаметно будет.

а моя заявила, что хлеб теперь не ест, о фигуре заботится)

правда домашний, оказалось, все же ест, а отказалась она только от покупного, который в садике дают :lol:

Это как мой в 5 лет орал на весь вагон: "ну и где тут ваш дристоран?" (Искали вагон-ресторан). Оговорочка по Фрейду))

Так что пусть читает, будет что вспомнить)

а мой в Кидбурге "кровосаны" пёк, вкусные " кровосанчики" такие)))

У меня старший с детства до сир пор говорит "кура-сан")))как японец)))))))))

Сегодня приехал Данин заокеанский дядя. По причине удаленности приезжает он редко - раз в 2-3 года. Данька говорит:

- Дядя Дима у нас почти как олимпиада - раз в 4 года.

В продолжение темы стихов.Стих нам не заменили,но перефразировали,чтоб попроще было..Типа,теперь справится..Отличная попытка,но нет) Теперь у нас новый затык :....и бабулям драбадушным! (добродушным)Драбадушным,Карл! И даже после мильенного повторения.После сегодняшнего вечера я сама драбадушная((

Лучше бы хахахуйни оставили,чесслово..

Ггг, давно не было логопедических перлов, но тут денис во время чтения выдал: постучалась в теремок лисиська

И грустно и смешно.

На выходных делали с Даней уроки. Ему надо было переписать в тетрадь текст про маму. Про то, что мама самый добрый человек с самыми ласковыми руками и т.д.

Но текст переписывался несколько раз с истериками и стенаниями про то, как трудна жизнь школьника. У меня в итоге кончилось терпение: мама перестала быть самым добрым человеком и Даня огреб подзатыльник. Со злости Даня переиначил текст. Показывать мне его, естественно, не собирался. Это папа нашёл и сдал. Ну, за антонимы пять.

58bcfd2852aff.jpg

И грустно и смешно.

На выходных делали с Даней уроки. Ему надо было переписать в тетрадь текст про маму. Про то, что мама самый добрый человек с самыми ласковыми руками и т.д.

Но текст переписывался несколько раз с истериками и стенаниями про то, как трудна жизнь школьника. У меня в итоге кончилось терпение: мама перестала быть самым добрым человеком и Даня огреб подзатыльник. Со злости Даня переиначил текст. Показывать мне его, естественно, не собирался. Это папа нашёл и сдал. Ну, за антонимы пять.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: это пять!

Дочка капризничала сегодня. Потом самой надоело, попросила, чтобы я "превратила ее в хорошую девочку". Говорю "волшебные слова". Дочка задумалась, вздохнула : "Мама, у тебя энергии не хватает. Иди чай попей"

Рома забирает из рук у сестренки мотоцикл и говорит:"Спасибо,Агушенька,я покатаю" :lol:

А я его ругаю,что нашкодил,сидит ,надулся и махая на меня рукой,типо хватит уже, уходи,говорит:"Мам,ну,брысь."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...