Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

не знаю даже куда это, сюда или в приколы

были в гостях, налили мне маленечко вина. Алиса мне: - мама, не пей, нельзя. Я: - хорошо, пойду вылью. Захожу на кухню переливаю в стакан, типа компот (такой красный как раз на столе стоял), иду обратно. Моя спрашивает: - что пьешь? Я: -компот. Сижу пью. Алиса не унимается. - Точно компот? Дай понюхаю. Выпиваю остатки. Скоро наливаю компота, даю ей. Алиса, смотрит на меня сканирующим взглядом: - что-то он невкусно пахнет.

Да, не забалуешь :lol:

Проха спит в пижаме с короткими штанами (надо новую купить, да :lol: ). с утра говорю ему, переодень штаны, а то эти короткие, на что мне Проша - а я вообще не вижу проблемы в этой ситуации...

*Ирка ходит с фингалом над глазом

На ночь прощаемся, целуемся

Муж: "Спокойной ночи, принцесса"

Я: "Какая же она принцесса с таким фингалом"

Ира: "Ну и принцесс тоже всякое в жизни бывает"

:crazy:

У мелкого на каникулах проблемы с покаками были, спасались кремом. Через неделю в магазине выбираю себе для лица, ребенок радостно: о, мне клем для жёпы купим?!

С Санчесом в разговоре в очередной раз прощупываю почву на предмет необходимости начала бесед о половом созревании:

- Мама, перестань со мной разговаривать об ЭТОМ (тут большие глаза делаются, видимо, чтобы я поняла, что такое "это"), рано мне, я еще в Деда Мороза верю.

Блин, если бы мне дед мороз айфоны дарил, я бы до сих пор в него верила)))))

Бужу сегодня Надю в сад. Чувствую, горячая какая-то, говорю: "давай температуру измерим". Она чуть сама за термометром не побежала))) И все спрашивала "ну что там? большая температура? в садик можно не ходить?". Когда я 37.2 намерила, она чуть от радости не подпрыгнула с криками "ура!!!". Тоже самое сказал папаша, повернувшись на другой бок, чтоб еще поспать. Детей в сад вести не нужно :girl_sigh:

Данька в школе случайно разбил девочке губу. Как всегда отчитываю его, звонки родителям, извинения и все такое. Данька:

- Мам, ну вот ты думаешь, что я сам не переживаю? А вдруг она моя будущая невеста?!

Кирка мозг вынесла просила сделать "потай шагай" мин 15 объясняла, уже ногами топала, на игрушках показывала

Это шалатай болтай оказался

Толстый Лори

Севка вздыхает: как жалко, что я совсем ничего не помню из своего детства! помню только, как падал с двухъярусной кровати, а больше ничего не помню!

нежности

дочка сегодня называла меня "мое теплое солнышко"

про зубную фею.

Мама, когда у меня выпадет зуб, я загадаю чтобы мы не умирали, а еще зубная фея подарит шоколадную монетку :)

Яна, 3г.3м., моя любимая болтушка, села рисовать:

- Это Даша - она большая, это Аня маленькая, это мама толстая...

Я стоя на кухне с ножом чуть не порезалась.

- Яна, разве я такая уж толстая (хотя сама в этом не сомневаюсь :unsure: )?

Дочка тут же пытается меня успокоить:

- Нет, мамочка, ты не толстая, ты - МЯГКАЯ! Но я не знаю как мягкую нарисовать. ))))))

Моя с зубом бегает. Насмотрелась мультиков и уверяет что зуб шатается у неё и должна фея с монеткой прилететь. Объясняю что она ещё маленькая и зубки у неё ещё не могут шатаеться, на что убийственный ответ "я же кашу стала есть, значит большая и сильная, я что? Зря ем?"

А ещё она тролль. Во дворе с мальчиками 6-ти летками спорила и чуть в истерику их не загнала. Она их не пускала на лестницу цокольного этажа, утверждая что они маленькие, а она большая и старше их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...