Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Не младенец выдал. Людей долгожителей, кто живет больше ста лет записывают в книгу Пикенеса (по взрослому Гинесеа)

разговариваем с мужем по телефону, он говорит, что друг принес ему сосиски

я удивленно - сосиски-то зачем?

Ванька, сидя на горшке и мечтательно так - они вкууусные!

Мой все работу себе безопасную подбирает, но хочется в то же время, чтобы и крутая была. Говорит " буду все-таки полицейским, а то строитель тоже опасная профессия, вдруг кирпич на голову упадёт? Ты об этом подумала?" Видимо до этого решил, что строитель не опасная, а потом про кирпич подумал)))

укладываю детей спать

как-то уже поздно, 11 вечера, завтра всем вставать рано, и начинается бесконечное "попить-пописать-хочу яблочко-сделай мне массаж-почитай книжку-мне неудобно-укрой меня" и пр.

не выдерживаю и рявкаю "да сколько можно! а в попочку никому не фукнуть?"

тишина...

тишина...

потом Машусик так робко: "ну.... можешь мне фукнуть"

Молодец, разрядила обстановку :lol:

Вот до чего доводит обувь без шнурков))

купили зимние со шнурками (первый раз)

Сын говорит: ой как тут провода то торчат)))))

Прихожу сегодня за Данькой в школу, а он тетрадь по математике потерял. Ругаюсь, говорю, что в наказание все выходные без мультиков будет.

Подходит Матвей (у них с Данькой раньше все время конфликты были).

- А вы Даню на все выходные накажете?

- Думаю, да.

- Как я вас называть могу?

- Меня Таня зовут.

- Таня, знаете, воскресенье - это такой день, когда все наказания отменяются! Пусть он хотя бы в воскресенье мультики посмотрит!

Мама, как это жениться и откуда дети берутся, и как они вылезают из животика?

Вопросы в 10 утра в воскресенье :crazy:

Пытаюсь уложить дочку на дневной сон. Провоцирую ребенка /надеясь хоть немного вздремнуть/: "Давай, кто первый уснет." Дочка зажмуривается и начинает усиленно сопеть. Через минуту довольная объявляет, что она уснула первая. Не теряя надежды немного поспать, бурчу, что так не честно и, если она разговаривает, значит уснула не полностью. Еще пару минут отчаянно посопев с зажмуренными глазами, дочка вносит рацпредложение: "А давай, кто первый уснет...наполовину"

Решает, что сегодня ей вот прям очень нужно одеть сарафан. На уговоры, что в нем сейчас холодно и лучше переодеться во что-то более теплое, отвечает: "Он такой красивый-красивый, что прям греет меня" Красота требует жертв :girl_sigh:

Все лето ныла, что она не любит лето, а хочет зиму. Вчера вдруг объявила, что хочет снова лето. Старшие ее подзуживать стали: "Вот летом тебе не нравилось все, снега хотела. Теперь терпи. Скоро зима наступит, потом весна, потом /если повезет/ - лето". Мелкая вздохнула тяжело: "Вот что за жизнь такая!"

А мы сидели в очереди к педиатру,мальчик стал у папы спрашивать,кто у меня на руках ?это кукла?Ему объясняют это девочка.Он не унимался.Так кто это?Ему это девочка.Это кукла такая?Нет,объясняют ему ,это живая девочка.Снова спрашивает,говорят ну,такой же человек как и ты.Он стал про голову спрашивать круглая ли у нее голова,говорят да и у тебя такая же.В итоге мальчик всех стал убеждать,что он помнит,что он родился с квадратной,что квадратная и все тут :crazy:

Юль, сегодня объявляет, что "завтра контрольная, потому что у них то ли триместр, то ли дваместр заканчивается."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...