Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Выбрались с мужем в кино, оставили под присмотром брата. Выясняется, что разобрал до винтиков машину на р/у, хотел посмотреть как устроена). Утром просыпается и спрашивает" мама, ты когда пришла дала мне леща? Ваня сказал " мама придёт, такоо-го леща даст!" )

как-то моя ленилась и чего-то там выпрашивала параллельно, пообещала ей пендель волшебный дать, долго потом выпрашивала, "хочу, хочу пендель", волшебный же :lol:

предлагаю молоко на выбор "вкусное" (это марка такая) и топленое. Ярик выбрал топленое. Алиса: - мама, мне вкусного молока, а Ярик пусть утопленное пьет.

Я Мария Сердеевна))) наверное, от слова "сердииая" :lol:

ребенок моей знакомой нарисовал церковь, которая называется Кремень (кремль) и попросил маму выложить рисунок в в интернет. Мама спросила зачем это делать? Ответ - чтобы лайки получить. :good:

кашмар :(

Ничего продвинутого в этом не вижу. Честно. Потом из-за лайков (типа у кого больше) под поезда бросаются, с мостов прыгают и тп...

Щаз рейтинги набивают воруя на глазах товарищей подростки, лайкофилия и рядом с калеченной судьбой не стоит(

Тетушка Полли

Марфуша у нас, когда снимает носки, говорит, что она в пятках будет ходить/спать. А один раз, "представляешь мама", видела девочку по улице в пятках шла))

у нашего кончики стоп, где пальцы, "цапельки" назывались, от переименованного "ходить на цыпочках" в "ходить на цапельках".

Наступила один раз на ногу: "Всю цапельцу мне отдавила!"

Я под одеялом лежу, муж смотрит матрицу 1. Концовка. Тринити звонит оператору и просит научить ее управлять вертолетом.

Я: эх, я так же хочу

Кира: ты не можешь, ты спишь.

Хм...

Алиса играет с братом Ильей. - Давай по-честному. Мне хорошие (про детали конструктора)

Говорю сыну:

У мамы голова дырявая!

-да?! Дырявая? А у меня целая!

Толстый Лори

Мелкий все еще не спит, и снова требует какао. Он его сегодня уже литра два выдул...

"Что ж такое, - жалуюсь я Севке, - у него, наверное, скачок роста, раз он пьет так много молока".

"Ага - соглашается Севыч - будет скачок. Завтра проснешься, а вместо маленького мальчика рядом с тобой храпит большой волосатый мужик".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...