Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Чтоб открыть крышку с нее пришлось снять 3 самолета, ддинсы, грязное кухонное полотенце, 5 кубиков лего, линейку и все это было забоиливо прикрыто 2 мокрыми банными полотенцами после купания

моя первая мысль: Хорошо, что все это не пришлось вытаскивать ИЗ унитаза

у нас вчера неожиданно произошло сексуальное просвещение )

Даня, намывая вечером свое достоинство, докапался до меня с разговорами про писи- почему у девочек такая странная, плоская? а у мальчиков типа нормальная. говорю че это, может наоборот, у девочек нормальная, а у мальчиков странная- выпуклая? ) в общем сошлись на том что все нормально, так надо, и тут он выдает- а я кажется понял для чего это, просто женская пися это как приемник, а мужская- передатчик :crazy: передает мужское семечко.. ну вот говорю, отлично, сам обо всем догадался, молодец. он- ну это ж логично, это как вилка и розетка ))) сказала ему идти спать, а я пойду свою розетку помою :lol: как-то неожиданно блин все получилось.. даже не знаю теперь надо еще что-то объяснять или пока такой информации хватит.. я вообще рассчитывала что папа будет на эту тему просвещать, но как уж вышло )

Я рассказывала про замочную скважину и ключик. :lol:

Мы вчера смотрели какой-то фильм. Лежит там пара голая в постели. Ну, прилично все - простынями прикрыты.

Даня: во! Секс!

Я:?

Даня: ну, раз голые - значит секс!

На мой вопрос откуда такие познания так и не ответил ничего внятного.

А недавно фильм Послезавтра смотрели. Там парень с девушкой поцеловались.

Даня: Фу! Она же ему так весь мозг высосет!

А недавно фильм Послезавтра смотрели. Там парень с девушкой поцеловались.

Даня: Фу! Она же ему так весь мозг высосет!

100%

но не сразу.

после свадьбы!

Едем в лифте Варюха скулит, мама возьми на ручки, возьми на ручки, вот видишь даже в правилах написано берите детей на руки.

Ужинаем, опять скулит, мы с папой говорим что почему-то с Варей последнее время стало не возможно спокойно разговаривать. Варя, правельно ведь за столом надо есть, а не разговаривать

Играет сын на своей кровати, балуется, падает и говорит: ой, моя спина, хорошо, что не головой чебурекнулся :lol:

Спать легла очень поздно, ждала мужа из Питера. Сегодня дети проснулись раньше нас, прибежали в родительскую спальню. Спрашиваю дочку:

- Даша, посмотри на кухне (мы на даче) сколько время?

- Я не знаю.

Ну действительно, определять время я ребенка еще не учила. Но она знает все цифры.

- Посмотри где там большая стрелка, где маленькая?

- Большая направо, маленькая налево.

Посмеялись с мужем.

у старшей появился телефон, и она теперь меня все время сдает

одной бабушке говорит - мама вчера весь день! просидела в интернете!

моей маме утром - а мы уже встали и заправили кровати, а мама еще спит и даже кашу нам еще не варила!

Толстый Лори

Наш общительный младший уже знакомится с новыми соседями. Громко здоровается первый и заводит диалог.)

Сегодня мы спускались, соседка поднималась.

Марк (громко): Здравствуйте!

Соседка: Здравствуй!

Марк (заглядывая в ее тяжелые пакеты): а что в сумках?

Соседка (уклончиво): да всякие разности...

Марк (со знанием дела): а лучше бы всякие вкусности.)

Надюш, переехали? Ты обещала похвастаться:)

На днях сидели в поликлинике ДОБ. Из кабинета хирурга вышла девочка со слезами. Услышала ее реплики в беседе с папой.

- Не хочу расставаться со своей ходьбой! Я привыкла к ней!... Это моя ходьба, не надо ее обзывать!.. Я не хочу с ней расставаться, она моя!.... Не обзывайте ее косолапой!!

Она так искренне переживала и плакала, что у нее отнимут ее любимую "ходьбу", которые бессовестные взрослые обзывают "косолапой"

Младшая из сада песню принесла:

"Слышь ты чё такая дерзкая баба деревенская"

Толстый Лори

Надюш, переехали? Ты обещала похвастаться:)

Только начали.)Пока три односпальные кровати на шестерых и летняя одежда в пакетах на полу, книги, игрушки, телевизор и прочее не перевозили.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...