Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

а я морально созрела и для тети и для натальмихалны

Мне тут на днях сон приснился про то, что в саду девочка Даньку за щеку покусала :blink: и он стоял весь в крови и плакал. С дуру рассказала об этом ребенку. Вчера лег спать и слышу рыдания из его комнаты. При том, что день замечательно провели, перед сном поиграли в его любимую настольную игру. Захожу:

- Даня, в чем дело????

- Мама! Я ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СЛОМААААААЛ!!! :897451:

- Что такое говоришь?! С чего ты взял?

- Я тебе рассказывал, что она меня обижает, а теперь тебе из-за меня такие сны снятся!

Блин, когда я ему про войну, концлагеря и блокаду рассказывала, он даже не погрустнел. А тут из-за сна целая истерика! Хотя понимаю, что причинно-следственную связь ребенок сделал правильную. Все-таки детская психология для меня темный лес. :girl_sigh:

Люба, ты мама? нет? а чего тогда лифчики носишь?

У меня Алиса над Яром прикалывается. Попробовала авокадо - не понравилось . Подает Ярику. - Ярик, Яричек, на попробуй грушу, смотри какая вкусная груша :lol:

Рассматриваем картинки в книжке. Я: - это собака, это котик. Алиса: - кака, Ярик, говори - кака) И ведь повторяет за ней.

Толстый Лори

Марк вдруг начинает выпячивать нижнюю губу и горько плакать.

- Что случилось? - спрашиваю я его, зацеловывая в мокрые соленые щечки.

- У меня глазы капаются!

Он очень смешной. Ругаться на него вообще невозможно, чисто физически невозможно, потому что он или сразу мягко закрывает мне рот ручкой или, чаще, поцелуями.

Но ругаться нельзя не только на Марка! Нельзя ругаться и на других детей. Вчера мы гуляли с ним на площадке и там мама стала строго ругаться на своего мальчика, который кидался песком. "Бабушка... мама... тетя... нельзя ругаться!" - пытался кричать ей Марк, и мы его смогли вовремя оттащить от нее и отвлечь, иначе бы он мог и в нее песком кинуть или камушком. Он уже нападал в магазине на тетеньку, которая очень ругала своего маленького ребенка. Гулять с ним то еще испытание.

Люба, ты мама? нет? а чего тогда лифчики носишь?

Я тут своей 4летней крестнице пыталась объяснить для чего нужен лифчик)) ну вот как объяснить? Сисечки туда складывать? сказала, что это типа маечки для тетенек. И когда вырастают у девочек сиси, его надо надевать.

Дожилась я), мама Тимофея из группы гораздо красивее меня)). Ну вот как жить дальше? Так, глядишь и не на мне жениться, а на маме Тимофея))( маме Стифлера:). Но у меня не все потеряно, если буду слушать сына и оденусь " по моде", а именно: " причешись красиво, одень платье, туфли, самое главное-накрась губы розовой( несколько раз повторено) помадой, то будешь почти как мама Тимофея". Эх, пойду завтра за розовой помадой....

Ну что ж ты так)))

Мальчишки, заметила, любят помаду... мне тоже подсовывает - возьми, намажешься потом))

удар в самое сердце)) я б такое не пережила)

удар в самое сердце)) я б такое не пережила)

сама не знаю как жить дальше))) ну куда мне почти 40 тягаться с 28 летней??? ))) девочки, рожаем пораньше!))

А мой мне тут наоборот комплимент забубенил, когда я к нему на выпускной нарядилась.

- Мам, а зачем женщины красятся и наряжаются?

- Ну, нам хочется быть красивыми. Хотя бы иногда.

- Ну вот знаешь, сейчас ты просто неприлично красивая.

Эх, жаль, что я такая неприличная сфоткаться в тот день забыла.

Ну что ж ты так)))

Мальчишки, заметила, любят помаду... мне тоже подсовывает - возьми, намажешься потом))

Мой коротышка интерес проявляет ко всему процессу макияжа, стоит рядом и внимательно смотрит. А что ты делаешь? А зачем? (У всех дети почемучки, а мой зачемучка :lol: ). Боюсь утром проснуться, а он уже помог мне накраситься по своему видению красоты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...